˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚
achalla

𓂋 ׁ +999 ♡ .. A lady in pearls and satin gloves, she delicately engages with charm, embracing the fairness of enchantment within each gentle waltz. ◌..

West Virginia
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
1912, what's your emergency?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
tunAa! 😼 · 13 answers · 2mo

cantikku, better primer atau setting spray? terus merek apa ya yang tahan kuat..

Coba pakai setting spray yang bisa dipakai primer juga aja! Aku pakai Luxcrime sihhh. Kalau primer aku punya MOP, tapi aku pake kalau lagi make-up berat atau mau dipake panas-panasan. Kalau daily make-up, setting spray aja cukup kok! Luxcrime itu udah bagus banget, bisa dipake before & after make-up. Kalau butuh referensi lain, boleh cobain Dazzle Me juga bagus setting spray-nya.

CH · 12mo

Hello, I'm a sender from base (who do silliness, I guess). Follback ya. I felt like I was above the clouds when I entered here, cantik temanya

Oh, hiii! I don't think I have received your follow notification, BUT! I already sent you mine yaah! And anyway, thank you for complimenting my profile. It really means a lot! You just made my day. Thank youuu! ♥

🎀 · 16 answers · 1y

heyyy saran lagu galau yang lagi sering kalian dengerin dong. selain backburner/enchanted please udah 1000 kali denger😭

ODYYY! Kalau kamu masuk golongan pasien Backburner dan Enchanted, coba dengerin Lady Antebellum - Need You Now! :D

rav ₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ · 6 answers · 1y

rekomendasiin aku bacaan dong

Kamu suka bacaan yang heartwarming gitu nggak, Rav? Kalau suka dan tertarik mau baca, aku rekomendasiin baca Tuesdays with Morrie by Mitch Albom!

Adimas Srinarendra · 23 answers · 1y

Sore all, mau tanya nih, ada yang minat temenan di Twitter sama orgil (re: Andra) ga ya? But take a note I use harsh words very often, very loud, dan bertingkah seperti epitome of hopeless romantic (mengsedih). Yang mau boleh jawab pertanyaan ini, tapi yang ngerasa "ah kayaknya ga cocok temenan sama orgil satu ini" juga gapapa ga usah dijawab yes 😁

Met siang, Andra. Semoga aku belum telat balas ini soalnya aKU MAUUU. Ayo temenan sama aku di Twitter! Aku juga kadang suka ngoceh gak jelas gitu tapi jadi semoga kita bisa berbagi TMI bersama di timeline. :33

Curious Kitty · 1y

movie recommendation plsssssss!!

HIII. Mau genre yang gimanaa? Kalau mau yang genre biografi, animasi, family, comedy, action, sci-fi, romance gitu aku bisa kasih rekomendasi hihi. Pokoknya selain thriller yang mengandung unsur gore, aku punya list buat kamuu.

Elaine Wynona · 8 answers · 1y

What is your dream date guys? Have you made it true or its still on your wishlist?

Uhh.. I don't really have a dream date idea that I specifically need to find when looking for a partner. But there's one thing that I'm still curious about and haven't had the chance to do yet; a reading date or a book discussion date! It must be super fun, don't you think?

🎀 · 16 answers · 1y

suggest me drakor, anyone..

Aku mau saranin Taxi Driver! Genrenya Action, Crime, Revenge. Sudah available sampai Season 2, bisa ditonton di Netflix atau Viu. Selain itu, kalau suka yang genre Mystery, Thriller, Romance, Melodrama aku mau rekomendasiin Come and Hug Me (2018) sksksk.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link