Zora.
aozora

Like a blue sky.

Kyoto, Japan
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
ここに質問を残してください!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
G. · 7 answers · 1mo

Guys, saranin anime terbaik menurut kalian dong? Yang harus dan wajib ditonton minimal sekali seumur hidup, EH tapi kalo bisa rekomendasiin juga anime yg mirip kaya sxf dong hehehe MAKACIIIW ;)

あのんさん · 8mo

Gue naksir banget SENAKSIR itu, sangat amat NAKSIR. Ini kalo ketauan pemerintah pasti rasa naksir gue udah dijadiin PEMBANGKIT LISTRIK TENAGA NAKSIR. Gue ga peduli lo gak bisa gue gapai YANG PENTING GUE NAKSIR YOYAAA

KALO TAU INI SIAPA DIEM DIEM AJA PLEK, SOALNYA AKU MALU

HAHAHAHA ASTAGA, baru buka retro terus lihat ada yang lucu gini. Kasihan banget dianggurin 2 hari. Makasih banyak udah naksir diriku, terus aku bingung responnya gimana (gemeteran min).

あのんさん · 8mo

Minzora, izin. Aku lihat beberapa kali edit JJ pakai fanart, ya? Nggak boleh ya min, maaf kalau terlalu strict. Yang artist-nya bolehin buat reupload pun belum tentu izin recreate.

Maaf baru lihat ini retronya. Udah saya hapusin ya kemarin-kemarin. Karena juga ada beberapa yang negur. Makasih atas remindernya, karena saya baru buka retro jadi baru kejawab.

あのんさん · 1y

Hi! How are you? Hope you doing good. Please stay healthy and always be happy 😊

Hello, good evening. Is it K? I'm doing good, thank God. Also thank you for asking! Hope the same goes to you, K. Be happy.

あのんさん · 1y

My morning filled with sweet message from you, Anon-san. Sorry I just saw it too.
As what you said, ya. You will greet me if you feel miss me. Then you're here. As always too, Idk how to react at your poetry message, auto kikuk, real. Gimana ya Pak Ustad. I hope your day filled with greatness too, Anon-san. (Sorry if I still call you like that here, might you feel uncomfortable if I calling by your name)

あのんさん · 1y

Zora, aku sudah follow! MALUUUU. 😶‍🌫️🥺

あのんさん · 1y

hehehehehe, do you like what I wrote? Aku jadi malu karena banyak yang reply gituuuu 😖😖

Yes, I do like it! Thank you so much! HAHAHA MAAF YA, teman-teman aku pada berisik.

あのんさん · 1y

Iyaah, maksud aku.. aku follow kamu pakai akun bodong aku 😶‍🌫️ soalnya aku MALUUUU. Nanti kita ngobrol di DM, boleh? 🥺🤍

あのんさん · 1y

Good morning! 🥺 Aku tadi pagi ribet gitu, sebenernya udah liat Zora online sih. Tapi masih ribet huhu. Zora sudah sarapan? 🤍

Good afternoon, Anon-san.
Gapapa, urusanmu dulu dijalanin, yang lebih penting. Tadi sarapan minum susu aja, sekarang lagi makan siang! Kamu jangan skip ya makan siangnya.

あのんさん · 1y

Learning about you is like riding my first ever bike, elated, exciting and challenging.
Little did you know, Zora, you've been putting smiles on my face. I wish, I wish, I wish I can kiss you good night, making sure that you sleep soundly under the stars.
Your dream afloat, diving into the deepest ocean or flying to the highest heaven, whilst my fingertips run through your well-defined jawline, caressing you into deep slumber.
Good night, Aozora.

xx,
🤍

GOOD MORNING TO ANON-SAN.
YOU JUST MAKE ME SMILING AND BLUSHING FROM EAR TO EAR.

Sorry jawabannya heboh. But thank you for your sweet message, you just make me happy! How cute, maaf kalau jawabannya aku kaya orang salting, TAPI BENERAN SALTING GIMANA.

I hope you have beautiful Monday, Anon-san.

あのんさん · 1y

Zora aku nggak bisa bobok 🥺 tadi minum kopi jam 9 🥺 sekarang aku baru selesai stalking kamu! Hehe, seru, aku baca jawaban retro kamu sambil giggling dan malu 😶‍🌫️
Semoga Zora sudah tidur ya! I'll see you when the sky is blue again 🤍

Oiya, I'll send something I wrote for you, ya. I was pouring up my thoughts for you, I'm sorry if it's cringy 😖

Ey, aku malu tbh kalau distalking gitu. Tapi makasih udah mau stalk ke-ngga jelasanku ini. Cant wait to read it!

あのんさん · 1y

Btw tadi aku mam dinnernya banyak! I had a full tummy 😋

あのんさん · 1y

Zora udah bobok yaah? 🤍🤍 Hihi! Selamat bobok yah Zoraaaa 🥺😼 semoga nyenyak 😜😶‍🌫️

Aku lupa bobo jam beraps. Makasih banyak, Anon-san. Hope you have sweetest dream.

あのんさん · 1y

Zora.. I've been thinking about your answer. Terus kayaknya aku punya jalan keluarnya deh.. what if, aku ngobrol sama kamunya di acc kosongan aku?

Acc kosongan? KENAPA? Aku jarang buka DM, jadi kadang suka ngga tau kalau ada DM req. If you dont mind, maybe you wanna follow me first there?

あのんさん · 1y

Zoraaa 🥺 udah mam belum? Aku abis mam dong! 😋 I hope you had your dinner, ya 🤍

Just had my dinner, kamu mam banyak ngga? Semoga banyak ya, biar kenyang dan bisa bobo nyenyak nantinya.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link