G.
wooyoungm
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
nonowra · 5 answers · 12mo

Have you ever make your intrusive thoughts win and do something "stupid"?

· 2 answers · 6d

Halo, kalian kuliahnya udah sampe manaaaaa?

Aku lagi ngejar revisian setelah itu yudisium, doain yaaah semoga bisa cepat yudisium sjsjsjs :,)

Milo. · 3 answers · 19d

What will you do when you're sad?

Kalo sedih biasanya aku lihat video lusyu! Atau ngobrol sama teman, pokonya cari cara buat ngedistrak, karena kalau diem aja bakalan mikir yang jelek-jelek.

Ravelen Rockwell · 6 answers · 1mo

kartun yg paling sering kalian tonton apa? i mean, yg meskipun kalian rewatch berkali-kali ga akan bikin bosen?

Banyak. Spongebob, upin ipin, masha and the bear, teruuus barbie dan doraemon termasuk kan ya? 🤭

Ravelen Rockwell · 1mo

hiii, i found ur retrospring link from the comments column on a base. maybe we can follow each other or even be friends?

Hi, Ravelen! It's nice to meet you, i'll give you followback and we can be friend now. ^~~^

Keisha · 3 answers · 1mo

kalian team batagor yang pake pangsit gitu atau the real baso dan tahu yang digoreng?

Keisha · 2 answers · 2mo

hi! minat tau life update kamu, dong? :3

Mumut. · 8 answers · 2mo

Kalian tim yang masih dapet THR atau udah masuk tim yang bagiin THR?

Masih dapet THR, semoga tahun depan bisa jadi tim yang bagiin THR biar bisa lolos dari interview keluarga. 😭☝🏻

Mumut. · 6 answers · 3mo

Hai! Boleh kah rekomendasikan movies or anime yang seru untuk ditonton? Aku mau nambahin watch list nih. Thank you! 🫶🏻

HI, aku kemarin kebetulan abis nonton anime fluffy paradise, dia hampir mirip kaya gakuen babysitters atau spy gitu, LUCU DEEEH, kamu wajib nonton!! >___0

· 4 answers · 3mo

Hi kalian masih ada ngga sih yang suka jajan username atau jajan apa pun dari ba? Suka nyesel setelah nya nggak?

Aku kalo username udah nggak pernah sih.. kalo layout, bio, gitu masih sering, dan ga begitu nyesel soalnya hasilnya bagus dan lusyu.

Januar Eadwald. · 11 answers · 4mo

Hello, there. Tell me how your March has been so far.

Anonymous Coward · 4mo

hi.. how's life? i hope you doing good...

My life is empty... always, I do my best every day but the emptiness is still there and I don't know how to deal with it. Thanks for asking! Hope you're doing good too and don't forget to always happy, HARUS!? ^~^

Mumut. · 5 answers · 4mo

Color template mana yang kalian jadiin referensi buat dipake di profile retro? Mau ganti tema tapi bingung mau warna apa. 😔

Mumut. · 6 answers · 5mo

How to avoid overthinking besides distraction?

Aku biasanya mikir yang baik baik aja, apalagi kalo misalnya udah ada pikiran buat mengara ke overthinking gitu, aku langsung taruh hp dan main diluar. 🥲

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link