Dimas
arditamas

Hi

DKI Jakarta
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Accept all questions

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Mittente segreto · 2mo

bg gw udah merhatiin lu dari lama, ada bbrp hal yg gw catet selama gw follow lu

-hrd
-project manager
-business manager bumn di usia 25
-belajar ilmu kedokteran
-otw belajar hukum
-udah s2
-udah punya rumah yang ga KPR, dom jaksel
-alcohol tolerance tinggi
-pacaran di ca 12x

lu bs sekeren itu tipsnya oper dong
(no sarcas gw beneran kagum)

Halo sender, maaf baru bales sekarang karena baru login lagi, kalo berkenan pengen nanya lebih banyak, boleh dm aja ya, karena gak mungkin juga ngejelasin panjang disini, terima kasih

zoey · 9 answers · 1mo

resolusi yang dibuat awal tahun kemaren, udah ada yang tercapai belum?

Anantara Elthanio · 9 answers · 1mo

hai, boleh ga kasih rekomendasi makanan lunak buat orang yg lagi sakit selain bubur? terimakasih!

kumi · 24 answers · 3mo

kalau kalian lagi cape banget sama hidup, apa yang kalian lakuin?

Tidur dan olahraga adalah kegiatan yg paling baik dilakukan untuk mengurangi capek dan stress

· 6 answers · 3mo

gusy ada tips benerin jam tidur gak ya? jam tidurku berantakan banget 😔

Dibiasakan tidur dibawah jam 10, lakuin selama beberapa hari dan efeknya pasti kerasa langsung otomatis ngantuk sebelum jam 10 malem

Mittente segreto · 3mo

Bro ‘kan aku sering lihat km buka form FWA (bisa sebulan lebih dr 1x) itu cuma buat ngumpulin fans apa ada yang memang dijadiin FWA ngak sih? Soalnya capek juga ‘kan km manager di sebuah perusahaan, km HRD juga, tapi masih harus cek-cek form FWA yang ratusan itu.

  1. Bener nyari fwa dan dijadikan sebagai partner fwa, bukan ngumpulin fans dan saya udah pernah fwa disini selama 3-4 kali dengan orang yg berbeda semua dan juga dari hasil form tersebut
  2. Ngatur waktu pribadi bagi saya sebenernya mudah antara saat kerja dari pagi sampai sore, malemnya saya fokus ke hal lain, dan ngecek form juga biasanya saya lakuin H+1 setelah open form dan biasanya saya lakuin kalo tengah malem
  3. Semua jawaban yg masuk di form, saya baca seluruhnya secara rinci tanpa terkecuali
Mittente segreto · 3mo

kak kepo dong tips tips gimana caranya switch career dari business manager ke hrd? aku pengen juga nihh

Switch career dari Manager Bisnis ke HRD ya? Kalau kamu baca balesan retro ini, tolong dm saya dan akan saya jelasin disana, terimakasih

Nyaaa. · 17 answers · 3mo

How if i say, i want to date you. What's your response?

Uki (๑ > ᴗ < ๑) · 6 answers · 3mo

Semangat buat hari ini semuanya! Semoga semuanya berjalan lancar. 🔥

fara · 4 answers · 3mo

Libur tinggal sehari! Saranin kegiatan yang asik dong selain pacaran, soalnya gapunya

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link