ִֶָ☾.
baaobei

Love letter to the stars and the skies that listen: may the wind carry my whispers tonight. 𓏲⋆ ִֶָ 𓂃

isekai
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
𐙚 · 3 answers · 2mo

Tapi meskipun terlambat selamat atas pernikahanmu Na Hee Do

daniel · 13 answers · 2mo

sejauh ini udah berapa kali ikut bukber?

ares · 2 answers · 2mo

yang puasa gimana, sejauh ini masih bisa menahan godaan syaitan tidak?

Mourine A. · 6 answers · 3mo

Wajar gak, sih kalau lama-lama malas curhat ke temen karena tiap curhat rasanya emosi atau perasaanku gak divalidasi??

Wajar karena ya tergantung manusia di sebenernya ada beberapa orang pengen di validasi, dapat saran atau sekedar di dengarkan coba aja kalau misal kamu cerita, kamu langsung bilang kamu mau nya apa saran atau validasi.. karena gak semua orang juga bisa ngerti mau kita apa.

Aire. · 9 answers · 3mo

Feed my curiousity, kalian tipe yang suka nimbun notif atau gak betah liat 1 notif sekalipun?

Suka nimbun notif tapi aku juga suka lupa kalau ada notif jadi kadang gak kebalas sampe 1 minggu.

arellie · 16 answers · 3mo

Kalau sedih gimana cara kalian menghibur diri?

Akhir ini dengan cara nangis sambil nonton kemudian aku ada temen jurusan psikolog, aku kadang chat dia serasa teman konsultasi.

arellie · 12 answers · 3mo

doi/crush kalian pake ava siapa? 🤫

Shahine Kamani · 9 answers · 3mo

U did great today! Don't forget to take a rest ❤️

Aire. · 10 answers · 4mo

Suggest me something to watch.. (thanks before)

Chia. · 26 answers · 4mo

kalian kalo bisa jadi hewan sehari, mau jadi hewan apa? kalo aku mau jadi capybara atau otter 🗯️

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link