Bianca
biancaa
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
· 23 answers · 2mo

Hey-ho! Mind telling me your top 3 desserts? ^~^ (mine are softcakes, macaroons, and chocolate pudding!) 🫧

Yang pertama adalah kue coklat! Dibandingkan kue yang lain, aku suka banget sama kue coklat. Terus aku juga suka sama es krim, dan yang terakhir itu crepes! ‹𝟹

Anonymous Coward · 2mo

Hi Bianca, it's been a while. I'm the one who had been asked here, with silly question. How are you doing lately by the way? I'm wondering are you still active in rp?

Halo, sender! Udah lama ya engga ngobrol? Maaf kalau sudah lalai berinteraksi sama temen-temen sekalian 😭😭 kabarku baik syukurlah! Masih sama seperti sebelumnya, dan aku harap kabar sendernya juga sama kayak aku yaaa. Aku masih aktif di rp kok, walaupun engga se-aktivis sebelumnya tapi masih!

Anonymous Coward · 4mo

Bona ga aktif ya? Sekarang aktif di akun rp apa?

Akun Bona lagi dalam mode update only aja, dan aku lagi engga aktif banget disitu. Akun sekarang lagi aktif di akun Yunjin!

Anonymous Coward · 5mo

How funny i was attracted to you at first but it seems you’re not into me. I’ll just confess my sin, i had crush on you or maybe i still do? and as time let us still talk maybe i’ll try to reduce this feeling cus i don’t wanna lose you as friend.. but i love you be happy

Halo sender! Terima kasih banyak yaa sebelumnya karena udah mau ngungkapin ini. Kalau kamu mau temenan dan engga keberatan, ayo muncul dan kita ngobrol. Terima kasih banyak sekali lagi ya, semoga harinya menyenangkan!

Anonymous Coward · 5mo

Bibi, you already did well. Semangat terus! ❤️

· 47 answers · 5mo

Name your top 3 childhood beloved TV series!

· 38 answers · 6mo

Tell me your zodiac sign without telling me your zodiac sign!

Theresia. · 19 answers · 7mo

what makes you guys decide to cut off someone?

Engga ada alasan spesifik, tapi biasanya aku cut off orang karena emang ngerasa udah engga nyaman aja temenan sama dia {karena satu dan hal lainnya}. Setelah itu, menurutku mereka udah terlalu ngelewatin batas dari segi perkataan atau tingkah laku.

· 19 answers · 7mo

Would you tell me your most-loved Ghibli Movie(s) and tell me the reason behind it? ♥︎

Aku engga bisa pilih salah satu… aku suka Kiki’s Delivery Service, Howl’s Moving Castle sama When Marnie Was There. Aku suka Kiki’s Delivery Service itu karena dia kayak latar belakangnya anak yang punya kekuatan sihir gitu ya, TERUS ADA TOKO KUENYA dan ada Jiji yang menggemaskan. 🐈‍⬛ terus kalau Howl’s Moving Castle menurut aku ceritanya menarik aja, kayak asik buat di tonton. Terus When Marnie Was There itu cerita Studio Ghibli ter-PLOT TWIST menurut aku, tapi tetep seru buat di tonton dan endingnya juga bagus!

Anonymous Coward · 8mo

Kak Bian! Terimakasih udah jadi RP Bona terkeren tercantik terbaik terhebat! Aku seneng liat Kak Bian jadi Bona! Menurutku cocok banget bahget banget! Kak Bian itu definisi Bona banget😭😭😭😭💗💗💗 KAKAK BIANNNNN JANGAN BOSEN BOSEN JADI TEMEN AYINA YA!! AKU SAYANG KAK BIAN SI CEWEK CANTIK SEJAGAD RAYA💗💗

LUCU BANGET?! Terima kasih banyak ya Ayina untuk kata-kata baiknya, aaaa terima kasih banyak banyak banyak banyak banyak banyak 😭🩷 kakak jadi semakin semangat untuk mencoba memerankan Bona dengan lebih baik lagi, terima kasih banyak ya. ‹𝟹 Kakak engga bakalan pernah bosen buat jadi temennya Ayina, engga bakalan pernah bosen sampai kapan pun! Kakak sayang Ayina si cewek cantik sejagad rayaaaa 🩷

Anonymous Coward · 9mo

Ke pasar beli manggis
Hey anda yang manis
Ke ancol gak beli apa-apa
Kalo mau ngobrol passwordnya apa

PANTUN JAMET, ga heran emang jametnya udah next level banget. Kan udah ngobrol, kangen ya karena abis ditinggal relay sama aku?

· 16 answers · 9mo

so hows your August been so far?

Bulan agustusku sejauh ini berjalan dengan baik! Dan syukurlah dipenuhi dengan banyak hal-hal baik, menyenangkan dan membahagiakan juga, walaupun ada beberapa yang engga {salah satunya asam lambung kambuh terus}, tapi syukurlah masih bisa teratasi dengan baik. ‹𝟹

MIYO. · 17 answers · 10mo

Saranin aku your favorite Taylor Swift’s song all the time?

Anonymous Coward · 10mo

Udah main rp dari kapan? Terus chara pertama siapa aja sampai akhirnya memilih Bona?

Aku main rp twitter itu sekitar akhir tahun 2019, aku lupa tepatnya kapan… sekitar oktober atau november kalo engga salah inget. Chara pertama aku pas join rp di twitter itu Bona! Saat itu aku gunain Bona juga sebagai muse aku di platform sebelah. Akhirnya pas aku mau main rp di twitter, aku memutuskan buat gunain Bona lagi

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link