Evangeline.
bleushores

Pouring my questions to the ocean.

Vienna, Austria
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Drown your message to the sea?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Sea's Whisperer · 2mo

Are you into girl?

Yes, I am. Well.. I actually don't think gender is that important. After all, love is love regardless of the shape and form, right? 🥰

Sea's Whisperer · 6mo

What's your ideal type?

Not sure if I have one, but I always adore someone eloquent and soft-spoken. ☝🏻

Sea's Whisperer · 6mo

Have you set your eyes on someone?

Yasmine · 6 answers · 6mo

are you healed or trying not to think about it?

Nala · 6mo

Siapa ini di bawah yang mau gebet Eve. Aku duluan!!! >:(

Sea's Whisperer · 9mo

Assalamualaikum.

Jadi boleh ketuk dmnya? Bahkan When harry met sally juga perlu bertahun tahun buat sadar sama perasaan satu sama lain, so i'll take my time to get to know you better.

Lucu lagi nurut...

Ahaha go on! I'm always up for a friendship offer anyway. Good luck on this 'knowing Eve better' trip then, anon?

Sea's Whisperer · 9mo

Masa dipanggil buaya.

Iya kamu misterius banget, i wanted to know your interest. Okay fine, be super duper mega bestfriend then become When harry met sally, only if you understand the reference.

Kamu sih dateng-dateng gombal. Minimal salam dulu?

Kenalan biar tau interest-ku dong. Ngebut banget nih mau kayak When Harry Met Sally? Pelan-pelan, kalau kata tukang parkir. :p

Sea's Whisperer · 9mo

Nyaman sendiri dalam artian i can be happy and taking care of myself pretty well, but if i can be much much happier with you, then why not?

Random people, i think you're pretty and lovely but you didn't put rentry or tumblr for more information about you, and you said you're bored and wanting to read interesting things on your retro, so i give it a try. Who knows i can at least put a smile on your face and accompany you to talk.

Selamat pagi, buaya. 🫵🏻

HAHAHA. Maaf kalau misterius banget yaa? Thank you for accompanying me this past few days then, anon. You did put a smile on my face. Sekarang saatnya muncul dan ayo temenan (biar bisa jadi super duper mega best friend)?

Sea's Whisperer · 9mo

Jadi terbiasa detached dari semua orang, merasa lebih nyaman sendiri adalah salah satunya. Kita aja belum kenalan, gimana aku mau ngomong langsung.

Ini gimana ceritanya nyaman sendiri tapi nanya ada kesempatan lebih dari temen atau nggak.. 🤨 Heeey terus kamu siapa HAHAHA. Nyasar yaa?

Sea's Whisperer · 9mo

Kenapa mau belajar buat detached? Detached juga ngga enak. Banyak, mau dating venus in taurus women tapi katanya cuman bisa jadi super duper mega bestfriend.

Belum apa apa sudah kena friendzone.

Apa aja tuh gak enaknya? HAHAHA. Minimal dilarang iseng lewat anon gini yaa. Ngomong langsung kalau berani. 👎🏻

Shayla Enola · 9mo

Teteh, teteh! How's your Thursday? Is it good enough to make you smile? :3

Hari ini capeeek banget, tapi habis ketemu orang-orang seru jadi senyum dikit deh. 😛

Sea's Whisperer · 9mo

Hard to answer, pernah 22nya, tapi belakangan ini lebih sering detached, kalau kamu gimana?
Karena kamu suka zodiac, jadi kamu pasti suka bahasnya. Setelah aku baca baca, memang itu kan nilai plus venus in taurus, committed and devoted.

Yuk bikin pancakes. Temenan aja? Apa ngga ada kesempatan lebih dari teman?

Aku lagi belajar detached soalnya biasanya gampang attached HAHAHA. Jadi gimana research taurus venusnya? Found anything interesting? ☺️

.... ini GIMANA. Lebih dari teman maksudnya super duper mega best friend yaa?

Sea's Whisperer · 9mo

Ternyata kita sama sama punya attachment issue? Devoted, venus signnya apa kalau boleh tau?

Who doesn't like pancakes, right? Apalagi toppingnya maple syrup dan buah, atau eskrim juga enak. What should i do get the privilege to taste your pancakes?

HAHAHA. Jadi kamu tipe yang gampang attached atau malah overly detached nih? Emang boleh ya.. langsung research venus sign gini... Venusku Taurus! Maaf kalau very committed and devoted yaa. :]

Aduh, jadi pengen pancakes pakai es krim nih. Booo. Temenan seabad dulu ya, anon!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link