Shayla Enola
Kittypaws
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
Summer kitty's ready to answer every questions! 馃挱

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Eknatharlo 7 answers 4mo

Menurut kalian, ava siapa yg match my persona?

Lovaca. 4 answers 4mo

jimat apa yang kalian pakai buat isi form CA?

Eknatharlo5mo

Saran lagu galau Indo dong ges

Coba dengerin lagunya Peterpan yang Menunggumu sumpah ini galau banget ges 馃樋馃挃

Evangeline. 7 answers 5mo

Leave your favorite movie(s) here, pretty please! 馃嵖

My all time favorite movies goes to Tangled, Harry Potter and The Prisoner of Azkaban, also Purple Heart!

Rere!5mo

Miss you berat, ap boleh?

Jacks5mo

Dd lebih suka mie kuah atau mie goreng

Habi 6 answers 5mo

Gimana cara move on versi kalian?

Medina 8 answers 6mo

does anybody have any movie or series recommendations? (no horror or gore, please!)

Mellissa 16 answers 7mo

What do you do when you're confused?

Konteksnya apa dulu ini.. kalau bingung karena pilihan I'll definitely choose the first option :[

J茅sky 9 answers 7mo

Jomblo malmingan nya ngapain

Rere!7mo

Kok udah gak pernah ngobrol lagi ma aku, dah gak sayang ya

HEY MAAF kalau chat-nya belum aku balas t____t sumpah nanti malem diving habis nonton Doona ya huhuhu I still love you 鈽癸笍馃馃徎

Medina 7mo

what's your all time favorite movie? 馃

I'M GONNA SAY, TANGLED!!!! I could watch it like fOoOoOorever and ever 馃懜馃徎馃懜馃徎

Medina 7mo

how's your week going so far cayaang?

IT'S MUCH LATE but my day so far so gOoOoOod! Nothing makes me sad anyway hihihi aku seneng-seneng terus and I'm glad for what happened until now 馃馃徎

Medina 7mo

HIIII PLS mau tau first impression ke nyinya apa.. 馃寑

HAAAI! FI-nya aku ke Nyinya tuh kayak cewek kalem ala cewek-cewek keraton nan anggun gitu! Inget dulu satu CA kamu jadi putri tidur kan 馃構 lucu banget udah kayak putri tidur asli tau, cantik dan lucu pokoknya deh 馃ズ馃┓

The catto 路 8mo

I've missed you a lot, Shayla. Even though I know you've never felt the same way.

Hey... who's this..? Maaf kalau pertanyaannya kayak gini tapi yuk ngobrol if you still miss me! Tinggal chat aja, nomornya masih yang lama kok 馃槵鉁岎煆

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link