Net
despresso

Siapa yang bisa membaca tulisan ini semoga kamu sehat clalu ya

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Malu di jalan sesat bertanya

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Chayyi. · 8 answers · 1y

What is the best decision you’ve made in your life so far?

Waktu malaikat tanya sebanyak 70an kali untuk memastikan apakah gw benar-benar mau terlahir ke dunia (ada haditsnya)

Bianca Lilyanne · 3 answers · 9mo

I wonder if retrospring still a thing dan apakah kalian masih disini.. thoughts on user nagoyadrift atau impression kalian selama kenal sama Biya dong gimana tuh (for research purposes thx)

Biya sahabatnya Jentut hawwo kemana aja orang ini vgst dulu berteman baik dengan gw dan orang2 sekarang kemana ya

You · 9mo

hi! would you help me to promote this newly born agency, @whimscool? your help would mean a lot, thank you!

ng · 8mo

arnet bantuin gw ajak temen temen join @ngeroleplayer dong, makasih ya arnet

Jen · 6 answers · 7mo

Happy holiday, guys! 🎉 Kalian biasanya kalau lagi libur akhir tahun ngapain?

Jonathan · 6 answers · 6mo

Nasi goreng kan ada. Kalo nasi geulis ada ga?

Jonathan · 4 answers · 6mo

When do you think it’s the right timing to say, “I am done trying, let’s move on.”

desembernyet · 1y

bisa ganti warna font lo gakkkk anjg

Ashton · 7 answers · 1y

Sudah siap pemilu bersama 2024 belum, warga-wargi sekalian?

Mourine Naura. · 6 answers · 1y

Karena sebentar lagi udah mau Juli, aku mau tau kesan kalian tentang bulan Juni ini? Semoga bulan depan dan seterusnya selalu bahagia ya. 🤍

Chayyi. · 19 answers · 12mo

If you could be someone else for a day who would you be?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link