Asadel Sheridan Auriga
downtown

Minorly stuck

Seoul, South Korea
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Nala. · 16 answers · 6mo

mau tau dong, kalian tipe orang yang kalau suka suatu makanan bisa makan itu berkali-kali atau justru gampang bosenan sama makanan jadinha setiap hari harus ganti menu?

kalo aku yang pertama! aku bisa makan makanan kesukaanku berkali-kali dalam waktu yang berdekatan ;]

sama, nal! sebenernya lebih ke.. tergantung mood. seringnya sih yang poin pertama, soalnya tiap makan makanan kesukaan tuh rasanya seneng. happie tummie.

Nala. · 16 answers · 6mo

kalian ada ngga sih lagu yang wajib banget ada di dalam listening queue? atau lagu yang akan selalu kalian dengerin apapun mood kalian saat itu? lagu apa tuh?

친구 · 6mo

Asaaaa, I want to remind you that the ALT text should be use for describe the photos, so that blind people could use the photo reader which basically read the ALT text. Jadi nanti bakal dibacakan apa yang ada di ALT supaya mereka tahu foto yang diupload itu foto apa. So please be more consider about it yaa. Have a great night Asa!

HAI, dear sender! terima kasih banyak sudah mengingatkan yang baik yaa. <3 aku tau alt text itu memang digunakan untuk describe foto yang aku tweet, beberapa foto pun aku kasih alt textnya yang lumayan jelas, dan beberapa mungkin enggak (maafin banget). aku minta maaf kalau aku kurang bisa menggunakan fitur alt text itu dengan baik yaa. kedepannya i’ll be more careful & consider it, sender. terima kasih ya sekali lagi. love banyak dari aku. semoga kamu baik selaluu, sender. 🤍

Louisa Kenny. · 8mo

mmmmm ihacoy kak asadel sheridan auriga >____<

N. · 6 answers · 8mo

suggest me a song to listen (band only), thank yew!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link