Nala.
littlenala

Jantung Hati: Shall we spend half of our lives like dreamers?

Ice Cream Land
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Let's talk with me!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Jiya. asked 3 months ago · 13 answers

HEY! kalian kalo bikin playlist lagu gitu berdasarkan apa? mind to share your fav playlist?

berdasarkan mood sih, atau kayak... tipe lagunya gitu. my fav playlist? isinya lagu txt yang bukan upbeat hehe

Saka. asked 3 months ago · 10 answers

Hey, what's your biggest fear? except death.

ditinggalin orang-orang yang selama ini aku jaga, aku sayang, aku sebut dalam doa

Shiloh. asked 3 months ago · 12 answers

How do you get over a broken heart?

Little butterfly asked 4 months ago

Kamu backstreet?

NyaOm! asked 4 months ago · 11 answers

do you guys have a sweet tooth? if you do, tell me your most favorite dessert of all time 👭⭐🍪‼️

YES YES YES, ICE CREAM WILL ALWAYS BE MY FAVORITE! (typing this while eating my ICE CREAM)

Floreusant asked 4 months ago · 20 answers

Temen temen, lagu apa yang at least harus banget didenger minimal sekali seumur hidup

tadi udah jawab 0X1=Lovesong-nya TXT, kali ini aku akan jawab Universe lagunya LOONA!

NyaOm! asked 4 months ago · 9 answers

what's the easiest way to make friends (your version)

hmmm apa ya? kayaknya buatku itu yang penting pede sama diri sendiri dulu deh, jadinya orang bener-bener bisa "lihat" kamu, nanti sering-sering interact dan jadi temenan deh :]

Little butterfly asked 4 months ago

Do you want old times back?

i do, mau lagi ketemu masa di saat setiap weekend pas bangun tidur siang dan keluar kamar ada ayah lagi nonton tv dan mama lagi makan, terus pas ngeliat aku mama ngajak aku makan bareng. mau juga ketemu lagi sama masa dimana setiap dua minggu sekali di hari sabtunya ke rumah eyang, sorenya main di teras sama sepupuku sambil disuapin makannya sambil dipayungin langit oranye

Hildan. asked 4 months ago · 8 answers

Thought about hildan dongs warga (tersenyum sperti logo kumon)

you're fun, and funny. tapi galau terus, padahal itu ngga cocok di kamu, jangan sering sering ya

Reyan G. asked 4 months ago · 12 answers

Mainan masa kecil kalian apa?

bekel, congklak, sepatu roda, barbie, karet! aku juga suka main lilin playdoh di depan rumah tetanggaku (ngga tau kenapa tetannggaku banget?), biasanya aku bentuk lilinnya jadi kursi, meja, payung, alat makan, dan jadilah restoran!

Reyan G. asked 4 months ago · 12 answers

If you have a chance to flight to one your chosen country, which country is that and why?

switzerland, kenapa ya? mmm karena aku setiap ngeliat konten tentang negara itu selalu ngerasain kalo di sana itu bakal jadi tempat ternyaman buatku banget

Reyan G. asked 4 months ago · 12 answers

Kalau zombie tiba-tiba menginvasi, kamu team survive as human or pasrah jadi zombie? wkwk

pasrah tapi survive dikit. gimana ya maksudnya? jadi kayak aku pasrah aja kalo gimana-gimana tapi at least aku survive sendiri dengan diem aja di dalam rumah dan ngga keluar keluar sampai zombienya udah ngga ada, kalau memungkinkan sih

Navié asked 4 months ago · 5 answers

hobi apa yang menurut kamu perlu dicoba? (selain tidur sama rebahan)

sesuatu yang berhubungan dengan seni, contohnya kayak menggambar, melukis, atau menulis. aku pikir kalau punya hobi berseni ngga cuma bisa dilakuin untuk seneng-seneng tapi juga untuk sampaiin perasaan atau pikiran yang ngga bisa ditunjukkin secara terang-terangan

Hildan. asked 4 months ago · 16 answers

How's life guys?

gimana ya... sebenernya life was treating me good for past few days, meskipun masih loyo terus akunya. tapi kadang suka kumat tiba-tiba sedihnya, jadi masih banyak nangis deh 😁👊🏻

Evand. asked 4 months ago · 20 answers

Hey, if someone have crush on you, how do you want to be approached?

ngga tau... tapi kayaknya daripada yang diem-diem dan secara anonim mending langsung ngomong aja dan kayak "boleh ngga aku deketin kamu" gitu??? isn't that cute...

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link