Ellean Lionora
elleann
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask me anything.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
· 3 answers · 23d

Hi kalian masih ada ngga sih yang suka jajan username atau jajan apa pun dari ba? Suka nyesel setelah nya nggak?

Sampai saat ini belum pernah ada nyesel, soalnya kalau jajan bener bener pas kepengen + butuh aja

Anonymous Coward · 3mo

Dipakai untuk face claim RP? Boleh kok, itu cuma buat reminder aja karena mereka juga bukan BA ataupun mempromosikan secara buka bukaan, cuma konsumsi pribadi.

MJ · 5 answers · 4mo

Weekend biasanya masak, delivery, atau makan di luar?

Eliyas · 22 answers · 5mo

Kalau di dunia ini cuman ada ayam geprek dan batu, kalian mau ga makan kayu?

Eliyas · 10 answers · 7mo

Infokan movie atau series favorite kalian

Anonymous Coward · 8mo

woi mantannya ales, elu kesambet apa kok bisa puny pcar org jahat kaya ales? emg elu kgak dijahatin wkwk

Elu aja kelesss, gw mah baik makanya dibaikin. Emang siapa berani jahatin gw 🤣🤣🤣

Anonymous Coward · 1y

What is your first memory?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link