Clarissa ˚ ༘🦋 🌼♡·˚ˎˊ˗
evelyns

The smallest feline is a masterpiece⁠.⁠。⁠*⁠♡

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
˖ ࣪ ˒ ꐑꐑ 💌 ࣪˖

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Hello, anon! · 4mo

Halo Yisa gue liat akun lu gabisa diloginin ya? Udah coba login lewat web belum? Soalnya kalo login lewat apl emang disuruh verif lewat email, tapi kalo lewat web gue kemarin langsung bisa kok tanpa verif kode dari email.

debian. · 29 answers · 1y

are you okay?

𝐤𝐢𝐤𝐲 · 6 answers · 1y

desc gebetan/pacarmu yg ok itu

Orangnya aneh, cuek dikit, ngambekan banget, hehehehehehe first impressions sama gemini satu ini flirty banget, ya gitu namanya juga aldo. 🥶

debian. · 26 answers · 1y

as friend, debian itu gimana sih orangnya?

Debian itu banyak omong, lucu deh, banyak temennya dimana mana aku sampe bingung nih dia ngumpulin temen darimana aja!!! 🤭 Bucin lu bucin -3-

𝐤𝐢𝐤𝐲 · 5 answers · 1y

the reason why u use your fc now?

I really love haerin! Aku udah jatuh cinta pertama kali liat haerin, terus aku lumayan bosan sama fc lama, lalu nyoba buat suasana baru! 🧸

𝐤𝐢𝐤𝐲 · 6 answers · 1y

kenapa kalian pake nama OC yg sekarang? Ada artinya gak?

Ada artinya! Nama aku panjang sih, tapi kalo misalnya panggilan aku sendiri, itu dari singkatan clarissa, biar ga panjang" banget! 🤭

Abel. ଓ · 1y

Saran kegiatan pas liburan.. selain main rp..!! thank you. <3

Maybe, pergi ke pantai? Atau jalan jalan keliling kota? Jajan banyak? Sama nonton film? Aaah, atau nyobain sesuatu yang dirumah aja kayak masak, atau nyoba painting by number! It must be fun 🫶

AUYAA ! · 1y

clarissa! what's your favorite color?

I really loves blue! Ohh, sama sedikit pink mungkin? Or black? White? 😅 Bingung dikit, semua warna cantik untukku! 😚

Jojo. · 1y

yc cayang, thoughts on jojo?

JOJO my prettiest girl I've ever met, who has a good heart, sweet girl is also adorable! keep being nice to everyone ya, beauties!⁠*⁠♡

Abel. ଓ · 1y

⋆ ˚ ✩ 。˚ ˚☽
˚ ⋆ ·̩͙. ᘏ▸◂ᘏ .·̩͙ ⋆ ✩ 。
˚ ✩ ꒰ ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ ꒱ 。 ˚
⋆ ˚。 *ଘ_(")(") ⋆ ˚ ✩
’’’’ꕤ’’’’’’’’’’’’’’ꕤ’’’’’’’’
ꕤ ꕤ ꕤ 𝗀𝗈𝗈𝖽𝗇𝗂𝗀𝗁𝗍 𝖺𝗇𝗀𝖾𝗅𝗌

Essie. · 46 answers · 1y

Do you love easily?

actually no. there are several reasons why I can love someone, not least I can mention that. do i need to write a paragraph? :o

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link