kupid chiarabelle 𓇼
heartedolls

“ ...𝗅𝗎𝖼𝗄𝗒 𝗀𝗂𝗋𝗅 𝗌𝗒𝗇𝖽𝗋𝗈𝗆𝖾! ” 🪩⭐🪡🍀˚ ◌ ִ

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
i’ll noms all the cookieosity ✿ 𓈒 ۫

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
𖹭 · 32 answers · 30d

mau tanya dong, kalian kalo mandi sore tuh pake face wash ga? terus abis mandi sore langsung skincare ga? misalnya pake skincare abis mandi, malemnya sebelum tidur pake skincare lagi ga? atau pake skincare nya sehabis mandi sore aja? kalo misalnya sebelum tidur pake skincare lagi, cuci muka pake face wash lagi ga?

kalau mandi sore aku cuma pakai micellar water sajaa, nggak pakai facewash.. terus pas malem sebelum bobo nanti baru pakai micellar water + facewash sama skincare

curios~kitty ♡ · 2mo

so fucking disgusting, copycat... and so much more. ew. tinggal nunggu segala kebusukan lo dispill aja sih wkwkwkwk. koket kokik asline raja iblis lol

BELUM KOK, anonie. aku sekarang masih menjadi bayi iblis... tapi suatu hari kelak aku pasti akan mewarisi tahta raja iblis tsb!! 👆🏻🤓 so until that day comes please keep an eye on me! ♡ #weareonesaranghaja!!! ^_______^ 👆🏻👆🏻🌀⭐💥💓🍤🎟🐛🍜 ohiya anonie, daripada ngedoain yang jelek-jelek lebih baik doain agar aku bisa reflect on my own mistakes && become a better person. wish you a great day anyway! <33

Jean · 11 answers · 3mo

What is your current crush's personality like?

curios~kitty ♡ · 4mo

kAkAk kupID! tAdi lewat tImeLine aKu, kalau kAk mYah maU dEbUt barEng kAk cHanelLE? kAlaU iTu beNarAn kAmU gA maU bAlik? >:

lucu cekayi.. apa aku ditungguin jadi ’si paling myah’ lagi?! :3 aku sudah back sebenarnya tapj sedang loyo aja dan sudah bukan jadi myah.. ㅠ _ ㅠ TAPI kalau myah betulan debut.. tanpa fafifu aku akan balik lagi jadi myah!! >:] 🐠🪩🫧⭐

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link