Gracia
Cassiopeia

Always be kind with the words that you say.

Saint Lucia
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
s'il vous plait parlez bien
This user does not want to receive anonymous questions.
(Sign in or Sign up)
tunAa! 😼 · 24 answers · 4mo

sebentar lagi liburan AAAAAAA! pada liburan kemana? :c

Akari · 7 answers · 5mo

Kalian ada saran lagu jatuh cinta gitu nggak, sih? Untuk aku manifesting. 🤔

Lovaca. · 5 answers · 6mo

guys kalian mau konsep Closed Agency kayak apa? (mau ngadmin)

Apa aja, tapi siapin satu free slot buat aku pls. Kalau butuh admin rekap boleh call aku btw

Ellison · 25 answers · 6mo

Kalo kalian cuma dibolehin makan 1 jenis makanan seumur hidup, kira-kira bakal makan apa?

Lovaca. · 4 answers · 6mo

jimat apa yang kalian pakai buat isi form CA?

Aku team dijokiin dan kalau bikin form sendiri ajak yang udah ahli form brainstorming sih

Kassie. · 9 answers · 6mo

Gimana seminggu pertama di 2024nya, temen-temen?

Udah masuk minggu kedua sih ini, ya begitu kakak. Sama seperti hari-hari biasa ajaa

Ju. · 6 answers · 6mo

Kalian kalau lagi suka sama orang, prefer buat ngejar dia sampai dapet atau keep in silent aja? atau mungkin ada tindakan lain?

Aku... yang komunikasi setiap hari, terus kalau dirasa waktunya telat aku confess deh. Gimana endingnya ya aku terima

Eknatharlo · 6mo

Sumpa cug theme nya keren, bikinin gw pake ava Wonyoung 🥺👈🏻

Hadley. · 4 answers · 7mo

Do you agree that a person's vibe will reflect to their daily life?

Nadine · 137 answers · 7mo

If you had the opportunity to study a mystery, which one place would you find interesting?
A. Space
B. Undersea

Harsa. · 5 answers · 7mo

What’s a good lesson you learned recently?

Jangan terlalu percaya dan berpikiran positif ke orang-orang. Sesekali nethink gapapa

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link