Binar
heybimbi

gitar ku petik, bass ku betot.
hai nona cantik, bass ku betot

yntkts
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
hehehe tanya o rek

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
mboh · 1y

BINAR MAAF TP FAKE CHAT IF WE'RE DATING MU LEWAT TL GW LUCU BANGET NGAKAK ABIS BJIRR GW CEKIKIKAN SAMPE GULING-GULINGGGG.

HAHAHAHAHAHAH INI SIAPA. tapi makasih yah udh support aku jgn lupa like komen n subskreb 😅😅😅

G. · 1y

I laughed after read your bio. Jadi, boleh kasih hint untuk ditebak siapa nama bias kamu yang bisa main gitar?

seruni. · 13 answers · 1y

menurut kalian, kenapa lagu-lagu lawas tuh sampai sekarang masih enak dan banyak didenger? kaya Dewa19, Vierra, gitu gitu

liriknya tuh relate bgt dan bahasa yg dipake tuh bahasa sehari2. yg nyanyi jg oke trs musiknya jg enak apalagi lagu2nya bpk ahmad dhani 🙏🏻

Shailene · 30 answers · 1y

Kalau lagi banyak pikiran lebih pilih ke pantai atau nge-mall?

AKU BACANYA PARTAI 😭😭😭😭 tp aku mending ke kos aja kita melakukan kegiatan rahasia

River · 6 answers · 1y

Kalau kamu naksir orang dan ternyata teman kamu juga naksir dia, kamu bakal mundur ga? Tapi posisinya orang yang ditaksir itu suka juga sama kamu.

Sky. · 1y

Binar, Hello! This is Sky, thank you for leaving your trace on my mfs before and it's nice to see you. Let's be friends and let me ask you some question, should I call you Bibi? Thoughs its sounds cute. And amother question is, do you prefer Matcha, Vanilla, or Chocolate? And why?

hey, sky! nice to know you too :3 and yes you can call me bibi. i love that (hehe). fun fact is i don't like chocolate. i think it's too sweet for me. i don't like matcha too :( sometimes it's too sweet for me. so i think i prefer vanilla but i like strawberry flavored more (another fun fact hehe). hbu, sky?? which one do you prefer??

seruni. · 12 answers · 1y

have you ever related to some songs? which song and why?

Jace. · 16 answers · 1y

Would you rather be an expert at one thing, or pretty good at many things and why?

Michael · 6 answers · 1y

What’s your biggest heartbreak moment, and how did it change you?

it was around 5 months ago? i don't remember it clearly but it was terrible. hampir seminggu gak keluar kos, gak berinteraksi sama temen-temen, hampir ngelakuin hal gila, bahkan nangis hampir tiap malam berbulan-bulan wondering what's wrong with me sampai akhirnya aku sadar kalau yang salah bukan aku tapi dia. it tooks a lot of times and efforts but yah sekarang udah gak pernah nangis-nangis lagi karna akhirnya udah sadar kalau dia ga baik buat aku :D

Satya. · 7 answers · 1y

If you could travel anywhere in the world, where would you go and why?

pgn bgt ke jepang soalnya mau ke hotel moriarty the patriot mau vobo sm sherlock (jgn judge)

Hadyan · 1y

If you could be any animal, what would you be and why?

eshaal · 6 answers · 1y

when you feeling sad for no reason, what you gonna do?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link