Jen
jenna
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Drop the question! Drop the, drop the question!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Arai · 5 answers · 4d

Kalau minjem barang orang terus dikasih lagi ke orangnya itu namanya apa? Harus balikan bukan sih?

Nyanyonymous · 7d

sok jaim dih bau kentut

Nyanyonymous · 8d

halo, jenna. gimana udah selesai belum belajarnya? semoga kamu bisa istirahat dulu ya hehe. btw kamu mau di-invite link ke room nya through retro atau DM? by the way agak ngaret kecil dulu ya maaf since I am still occupied with several things mungkin paling lama around 7.30 PM. is it alright?

haloo! terserah aja yaa nyamannya di kamu gimana aku ngikut.. hehe.. it’s totally alright! good luck with the things that you have to do, no need to rush it & take your time yaa

Nyanyonymous · 8d

kayaknya tadi kamu ngomong frances ha gak sih tapi comment nya gak ada? kalo gitu stick to what you reccomended aja. I would like to watch it as well. mungkin jam 7 nanti aku muncul lg. is it fine or you have any plans so we can re-arrange it?

haha iyaa 😭 sure, i think it’s fine. doain wifi aku lancar ya biar gak ada kendala. see you later!!

Nyanyonymous · 8d

rajin banget. semangat belajarnya ya jenna. nanti kalo mumet atau apa tinggal koling koling, aku siap jadi topeng monyet. aku sendiri suka romcoms sama coming of age gitu kali ya. in general beneran suka apa aja, yang least near to my likings cuma sci-fi. jenna udah nonton lady bird belum?

makasih yaa! koling kemana ih orang engga ada kontaknya 😭 hoo sama berarti! kalau lady bird udah yaa, udah berkali-kali malah.

Nyanyonymous · 8d

selamat pagi menuju siang, jenna. rencananya hari ini mau ngapain dan udah kepikiran belum mau nonton apa? :)

pagi menuju siang! rencana hari ini belajar dan istirahat. kamu gimana, ada rencana gak hari ini? hm.. ada beberapa sih, belum tau pasti yang mana tapii. ada saran/preference gak sukanya apa

Nyanyonymous · 9d

oke nanti besok balik lagi sekalian ditunggu fiksasinya yaa jen (asik kayak lg ngmgin kerjaan aja). jangan lupa dipikirin kalo ada watchlist hehe. see you tmr, neng geulis. jangan lupa dinnernya ya

okeee!! see you tomorrow (hopefully). makasih juga remindernya, hope you won’t skip any meals too!

Nyanyonymous · 9d

met siang jenna. jadi apa kabar hari ini? ada rencana makan siang pake apa? semoga hari ini tgif vibes nya, jangan sampe bete karena besok weekend. ngomong ngomong, kalo mau diajak ngedate nonton kamu free hari apa? duh jadi degdegan euy

selamat siang jugaa! hari ini kabarnya lumayan ya.. gak terlalu ok tapi gak jelek juga jadi mid.. makasih udah nanya! same goes to you; semoga gaada yang bikin bete supaya nanti weekendnya seru. aku kayaknya free besok malem deh? kurang tau lagi tapii. coba konfirmasi besok siang/sore. waduh deg-degan kenapa 😭 kamu aslinya kelapa ya kok bisa jadi degan

Nyanyonymous · 10d

kalo diseriusin gini harus minta izin ke siapa dulu ajak kamu ngedate?

Nyanyonymous · 10d

kalo ditanya balik gini kenapa gak kita nonton bareng aja hehehehe

Nyanyonymous · 10d

skrg jamannya kan pacaran dulu baru ngobrol. itu sih kalo di jaman kuda ya. kamu suka nonton film apa by the way?

😭 waduh kalo aku kayaknya masih di zaman dinosaurus soalnya engga bisa gt yaaa.. aku suka nonton apa aja sih, banyak. tapi kalau disuruh pilih 1 film paling suka aku pilih la la land! kamu gimana sukanya apaa

Nyanyonymous · 11d

wey nahan ijazah aja kalo belom jadi kartap itu red flag. ini belom jd pacar udah mau ditahan tuh gimana? pacaran aja dl gmn?

sorry deh kalau keliatan redflag 😭 haaa yang bener aja 😭 rudi gong 😭 ngobrol dulu ngga sih

Nyanyonymous · 11d

kalo ipk di atas 2.3 boleh naksir ya berarti? hehe

haa maksudnya gimana 😭 coba pap dulu ijazahnya via DM biar bisa dicheck Admin keabsahannya ya kk.. trims hehe

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link