Chiara
kaptenjojochi
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Mau nanya apanih?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Curious pipo · 2mo

What does jojochi mean?

MAAF YA AKU BARU BACA INI.. hm gimana ya, jojo itu refer to my old name nah kalau chi itu tau lah ya stand for apa. Karena temenku masih ada yang suka manggil pake nama lama dan ada juga yang kenal pake nama baru jadinya biar gak bingung merekanya aku gabungin hehe.. terus kemarin kepikiran deh buat jadiin diretro juga selain di lca aku :]

Erdanu. · 1mo

Join CA terus ya bff, gw seneng lihat lu happy waktu bonding. You deserve lots of happiness. No one and nothing will ever change that

HUHUHU MAKASIH BANYAK YA BFF 🥺 please lo juga be happy terus!!! Comeback stronger ya.. kita atur agenda nobar bang brando itu, udah lama gak mekanik buku plis 😭

Curious pipo · 1mo

evening miss, chiara! gimana harinya cantik?

Hi! Sorry for late reply your question. So far so good sih.. cuman emang panas banget nih akhir-akhir ini jadinya suka cepet drained :< kalau kamuuuu gimana? I hope you have a good day yaaaa! Semangat 🌟

Curious pipo · 1mo

kamu cantik banget. ★_____★ be happy terus yaa chiara!!

HI! Makasih banyak yaaaa.. for this kind words. Please kamu juga be happy okay? Tetep temenan sama aku terus ya :] have a great day. ‹3__‹3

Curious pipo · 2mo

Stop join semua ca

Curious pipo · 7mo

Hello there, dear girl. I happen to stumble upon your profile just a while ago and I immediately fell for your layout, do you mind telling me the BA who made it? I'm utterly in love with it, love. 🥺🥺🥺

HEY. I just checked my retro.. sorry for late respon ya! Incase kamu masih perlu aku beli di @ rmfa ‼️💟

Curious pipo · 9mo

Jo happy terus ya

You’re the best! Thanks ya for whoever you are.. may your days be filled with everlasting happiness and joy, just as you have brightened my lives with your positivity. ♥︎

Shasha–Sha! · 1 answer · 9mo

Hi! Mau nanya pendapatmu dong, gimana kamu menanggapi situasi dimana kamu satu GDM sama orang yang kalian hindari..?

Aku kalau gitu biasa tetap ikut nimbrung hehe, since di gdm itu kan masih banyak yang lain, so interact aja sama semua orang kecuali dia.. biasa kalau orang yang aku hindarin muncul aku gak bakal respon sih 🤔

Curious pipo · 9mo

Keliatannya ada tapi aku juga nggak bisa nebak sih

SERIUS KELIATANNYA KEK GITU? Tapi sebenarnya sih gak ada ya.. jadi bingung hahaha :]

Curious pipo · 9mo

Lagi suka siapa?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link