Miruu.
kucing

໒꒰ྀི つ ˘ `⸝⸝ ꒱ྀི১

Sanrio Town.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
:¨ ·.· ¨: ୨୧ Oh? Hello! ૮ ◞ ⸝⸝ ◟ ྀིა

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Meong · 17d

Eh meta gamer ga paham bedanya sucrose sama kazuha? Wkwk.

Aku gak bilang meta gamer ya kocak, main game ya main aja. Sucrose buffer e react, kazu lebih ngebuff e dmg bonus kecuali c2 (atau 3 lupa). Tau kok, aku ngetweet kemarin karena aku baru aja dapet kazuha dan ngebandingin keduanya yang selama ini cuman pake suc. Lagi pula kenapa si emang 👊 ampun deh sepuh, puh sepuh sujud dah aku abis ini puhhh 🙏🙏🙏🙏

daniel · 29 answers · 1mo

menurut kalian, lampiasin stres dengan makan atau minum yg manis-manis, khususnya coklat itu bakal berpengaruh ga buat memperbaiki mood?

Sebagai orang yang gak suka manis, ini bisa memperbaiki mood. Terutama ice cream atau cake gitu

Baby Amelia · 56 answers · 1mo

teh sisri atau teajus? tentukan pilihanmu sekarang!

Sh. · 8 answers · 24d

One food that would never fail to make your day better?

Meong · 2mo

Oh, ini guys sepuh spiral yang selalu fullstars itu. Ajarin dong, puh sepuh.

ceuk saha... T^T INI PENGHINAAN GAK SIHH... soalnya fullstars cuman 1x bjir, fiks penghinaan dan hatiku tergores ^______^

Meong · 2mo

helloo, I'm collecting some honest reviews about baizhu, so can you review him for me? you seem to like him a lot. bingung ambil rerun nanti atau jgn katanya dia bagus sm furina T^T baizhu km arte sm weaponnya apa? dia harus bareng yae? klo raiden gmn

Meong · 2mo

Ga capek bohong terus?

Meong · 3mo

Semakin diliat, ternyata lo lucu juga ya, Miru. 😊

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link