Navié
lakeswara

a fallen angel.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
open to any discussion and question.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
secret admirer?! 😧 · 5mo

eh tapi kamu bakal reactive akun lagi kan..

bakal kok 🫂🫂 aku sudaaa kangen sebetulnya sama twtku itu tapi nanti tugasku gak kekerjain malah scroll teruusss

secret admirer?! 😧 · 5mo

oh gitu.... semangat nugas sama webinarnya ya! jangan lupa istirahat.

secret admirer?! 😧 · 5mo

kamu kenapa deact...

secret admirer?! 😧 · 5mo

Navie kamu suka baca AU gak? kalo iya bolee dong spill AU favoritmu.

I doo! tapi banyaknya au bxb sih hehehe... aku paling suka Aunya kak ire (kookv) sama kak rae (vkook). Selain mereka berdua aku baca random aja yang lewat tl akuu

secret admirer?! 😧 · 5mo

What activities do you enjoy the most?

Bëverly 🕊️ · 26 answers · 6mo

Menurut kamu sendiri, waktu produktif mengerjakan sesuatu itu pas kapan dan di jam berapa?

secret admirer?! 😧 · 6mo

Haii.. bolehkah kenalan? Aku random nemu acc kamu, and you seems nice to be around. Maaf kalau aku sokap ya :( aku sekalian mau kenalin kamu sama teman aku yang fc lider grup sebelah itu loh.. 😁 bolehkah aku comblangin?

HAIII aku baru banget liat iniii. maaf banget astaga aku jarang buka retrospringku karena sebelumnya aku tau gak akan ada yang nanya, ini aku SUPER KAGET. anw, boleh bangett sini sinii kenalan, temenan sekalian yuk di twitter/tele! aku juga sokap jadii i don't mind at all :D

waduuuh grup sebelah yang manaa tuuh, banyak grup sebelah... 😭 tapi aku mau aja sih siapa tau jodoh ((hehehehehe))

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link