Sasmita.
aksasta

Hidup sangat enggan, surup pun makin sangat enggan.

Gärten der Welt, Berlin
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Terbuka untuk koreksi, diskusi, pun relasi.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Daiciiii · 10 answers · 7mo

Hello buddy! is there anyone can suggest me one song from your favorite artist? Coincidentally, I want to explore new songs

𝓐 din · 10 answers · 7mo

sederhana tapi buat nangis versi kalian apaa?

Aishlynne · 17 answers · 7mo

Enlo! Would you tell me your most-loved Disney Movie(s) and pwease tell me the reason behind it? ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა

Moana, Brave, Frozen 2, sama Raya and the Last Dragon karena tokoh utama sang cewek nih ga butuh cinta-cintaan sama cowok, tapi gue bingung sama Disney yang malah pro sama Israel, jadi.. berhenti dulu buat nonton Disney.

Januar. · 8 answers · 7mo

Apa satu mimpi kamu yang belum tercapai sampai saat ini?

Jiya. · 10 answers · 7mo

kalian suka dengerin podcast di spotify nggak?

𝓐 din · 12 answers · 7mo

ada ga makanan khusus yg harus kalian makan waktu lagi sakit dan itu pasti langsung sembuhh? me: TONGSENG :p

𝓐 din · 11 answers · 7mo

pernah gak tiba" ngerasa sedih, gak pantes, pokoknya campur aduk gajelas gitu. kalo pernah, gimana cara kalian ngatasinnya?

Terima dengan keadaan sambil coba buat ga sampai larut sama itu, terus alihin langsung ke buang2 uang untuk game atau makan yang enak.

🌻 nih siapa, ya? Aku cuman tahu Bheechu, sih, kalau pakai emot kek gitu. IYA, BUKAN? PLS, BILANG KALAU INI TEH BHEECHU. Btw, makasih banyak buat lagunya. Langsung masuk ke playlist, hehe.

Anonymous Coward · 7mo

INI TEH SENDER YANG SAMA, BUKAN?!?! Astaga, terima kasih buat lagu-lagunya. You made my day. Tapi, boleh lah kalau DMan dulu....?? Yuk! 😭☝🏼

N · 8mo

Hello! If you could have three wishes granted to you right now, what would you ask for?

珠稟。 · 11 answers · 8mo

To love or be loved?

If in a relationship that is still one party aka the stage of someone's crush, you could say... I will be the one who is easier to put my heart on a very attractive person, even you can also be the person I crush on. So, I prefer to love first because the hell with the zodiac, but Taurus does like to chase other people's hearts.

珠稟。 · 10 answers · 8mo

What would you do if you found out that your closest friend cheated on their partner?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link