Émmanuelle
meyigold
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Leave me a letter.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Meow · 2mo

Hey emma, is it fine for me to ask you be more active here? Suka liat kamu interaksi sama temenmu di tl saya dan selalu lucu

Admin, maafin, Min. Lagi drained banget. Tapi boleh langsung sebut aja minimal daily tweet biar aku penuhi. Jokes aside— thanks for saying so! I'm more than happie to know someone actually enjoy see me yapping, venting, dumping my thoughts here.

Rob · 4mo

Lagi ngapain?

Jupiter · 6mo

Hi cakep. 😳

Langit Danendra · 6mo

Lucu bener temanya 😭

Shaleta · 5mo

Tipe idealnya kayak gimana sih, Em? Mungkin informasi ini berguna buat seseorang untuk memantaskan diri buat kamu. 😖

Mmm to think of it, I think I have no specific ideal type... but I find myself attracted to someone who has a strong personality, principled, and passionate about their hobbies or work quite often. Point plus if they listen to JANNABI and DPR songs

Alen. · 10 answers · 7mo

hey kl ngobrol klian lbh ska liat mtany ap dmpetny? 💰 #gen ask

biar aku lihat ke depan adakah kamu di sana mengisi masa depanku yang kayanya cerah itu🌹

Mikaelo · 7 answers · 6mo

Kenapa ayam goreng rasanya uenak ya rek? Apa gini rasanya diinginkan apa begini harusnya yang dirasakan kayak ayam goreng yang selalu gue nantikan keberadaannya?

sejatinya semua ini tergantung selera tiap insan, mik. yang menurutmu enak belum tentu enak juga untuk orang lain. stop paksain paham sok patriotis kamu itu pada masyarakat awam, bisa? miss you

Shaneil Eliyas · 17 answers · 7mo

Boleh nga kasih aku rekomendasi lagu yang kalian denger kalau lagi rain

Antareksa Gheovaris · 13 answers · 7mo

Mau survei dong. Yang anak CA, lagi nyari CA bocil apa CA orang jompo?

mau bangkit ngadmin lagi ya? lagi cari yang line 80-90an all star atau paling muda 00✌🏻

Antareksa Gheovaris · 8mo

LUCU AMAY PROFILNYA NAK.

TIMAKACI!1!1!1 mau ganti theme retro lagi deh kalau ada waktu, sekarang masih berantakan 🤔

VIN. · 2 answers · 7mo

Suggest me songs buat belajar?

seori's songs! salah satu lagu yang paling sering nemenin aku nugas judulnya "cinderella"

Shaneil Eliyas · 21 answers · 7mo

Kalau di dunia ini cuman ada ayam geprek dan batu, kalian mau ga makan kayu?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link