sarai
nisou
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
you can ask anything

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
iyud · 4 answers · 8mo

beri gw rekomendasi buku/film yang kalian suka dong

Buku : najwa zebian - mind platter, atau the courage to be disliked. Both are self improvement book!
Film : Forgotten (kr movie di netfwiks). Genrenya mystery thriller if u r ok with it :3

Banyu. · 11 answers · 10mo

Sebutin bunga favorit kalian, dong? Kalo mau sertain alasannya juga sekalian.

Banyu. · 11 answers · 10mo

Coba reply pake angka berapa aja yang terlintas di pikiran kalian saat baca retro ini.

Petra. · 3 answers · 11mo

Happy Monday! Since it’s a fresh start + last week of June, what do you expect from this week? Hitung-hitung sekalian manifestasi jg yakan. 👻

Izin jawab meski udah kamis. Expect..? Makan solaria...🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️ sama cekot apa ya hari ini

Hibiki · 5 answers · 11mo

Kalo beli minuman yg ada whipped creamnya itu harusnya diaduk gak sih

Aku aduk kalo udah mau abis minumannya. Kalo masih banyak suka gadoin whipped creamnya!

Hibiki · 10 answers · 11mo

Lagu kasmaran versi kalian apa?

Banyu. · 18 answers · 12mo

Akhir-akhir ini lagi pengen banget makan atau minum apa, nih?

Hibiki · 8 answers · 12mo

Kalian klo denger lagu suka bacain liriknya gak?

Banyu. · 14 answers · 12mo

Yang masih aktif main closed, next CA pengen jadi fc siapa? 😂

iyud · 3 answers · 1y

important question!! do you eat your favorite food first or save it until the very last moment?

Save it until the vvvvv last moment! But some ppl mistook it as if i don't like it :(

Hibiki · 12mo

Lucu bgt warnanya °___°

Wiih!!! Makasih!!! Padahal bikin ini sambil buru buru jadi asal milih warna x___x

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link