iyud
eskeladd

can't be assed to change my layout lmfao suck it

Belobog
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Saku · 3 answers · 2mo

weekly_saku_ask: lagu apa yang mau kalian puterin kalau kalian mau ngusir tikus/kecoak? (kalau lagunya ampuh) (bayangin aja)

Saku · 5 answers · 3mo
Weekly_Saku_Ask (ganti nama programnya)

sebutkan alasan yang bisa bikin kalian keluar dari penjara kalau seandainya kalian dipenjara karena kriminal

in another universe, i am a master escapist (i just know it) and i will do everything to channel his power to ME. i CAN be a master escapist if i put my mind to it. maybe i'll dig with a spoon idk.

Petra. · 7 answers · 3mo

Is there any interesting thing happened to you in March?

nothing interesting but i'm trying my best to pick myself back up, so that's something!!!

Saku · 4 answers · 5mo
weekly_alin_ask: kenapa kalian suka lagu yang jadi top 1 di spotify wrapped kalian?
Saku · 3 answers · 6mo
weekly_alin_ask: apa lagu pertama yang kalian denger di 2024?
anon baik · 6mo

KEMANA HILANGNYA AURA DOGBOY WOLFLORD ITU, KING?

Amsal. · 11 answers · 6mo

Apa harapan kalian di tahun 2024?

Saku · 3 answers · 6mo
weekly_alin_ask: dikasih duit 10 triliun atau dikasih gentong segede bedug masjid yang diisi duit tapi gak akan pernah habis?

WELCOME BACK, WEEKLY_ALIN_ASK. gentong ada downsidenya gak? kalo gak ada, mw gentong,,,

TRESNA. · 6mo

Kasih tau headcanon favorit about your comfort character(s) and/or your otp(s) please. Banyak juga gapapa. 🙏

Petra. · 7 answers · 11mo

CO apalagi ya

Saku · 2 answers · 7mo

dah lama nggak #weekly_alin_ask: kalo dikasih kesempatan buat isekai, mau isekai ke dunia yang kayak gimana?

Banyu. · 14 answers · 7mo

Bayangin.. BAYANGIN AJA, kalo kalian hidup di negara 4 musim, kira-kira bakal lebih suka liat bunga mekar pas musim semi atau guguran daun di musim gugur?

guguran daun di musim gugur!! minat romantisasi suasana mellow tapi sebenernya lagi ugal-ugalan jatuh cinta sama (insert nama karakter gepeng) (sesuai mood aja)

Banyu. · 8 answers · 8mo

Kalo kalian bisa representasiin diri kalian pake musim, menurut kalian, kalian itu musim apa? (sama alasannya, ymma)

trims lapak oversharingnya, Banyu-dono. kayaknya gw musim panas. i love having fun, everyday SHOULD be a festival. i love the heat. i am just as intense as the scorching sun in a summer day. pokoknya yang TERANG, PANAS, DAN SENSASIONAL. tu adalah gwej.

Banyu. · 11 answers · 8mo

Akhir-akhir ini lagi suka/demen/sering makan snack apa?

makan buah masuk snack juga gak sih? masuk lah ya. gw SUKA BANGET MANGGA YANG GAK MANIS. yang gak begitu manis, kecutnya pas. seger.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link