Petra.
ginkgroof

Res ipsa loquitur.

Ancestral Land
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
unanswered curiosity, let's go!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Saku · 2 answers · 6mo

dah lama nggak #weekly_alin_ask: kalo dikasih kesempatan buat isekai, mau isekai ke dunia yang kayak gimana?

Yang bisa membiarkan aku hidup bergelimang harta sambil berkebun deh ya allah stress baca buku teori.

Banyu. · 14 answers · 6mo

Bayangin.. BAYANGIN AJA, kalo kalian hidup di negara 4 musim, kira-kira bakal lebih suka liat bunga mekar pas musim semi atau guguran daun di musim gugur?

Musim gugur... I’ve always been wondering about how it feels to sit in silence sambil lihatin daun gugur. Pengen ngunyah daunnya juga.

Banyu. · 11 answers · 7mo

Akhir-akhir ini lagi suka/demen/sering makan snack apa?

Banyu. · 9 answers · 8mo

Menurut kalian sendiri, kalo kalian main film/series, paling cocok di genre apa? Sekalian sebutin alasannya ymma.

iyud · 4 answers · 8mo

beri gw rekomendasi buku/film yang kalian suka dong

thalia · 8 answers · 8mo

Hii mm mind to share some of your favorite recent reads? c:

I haven’t read anything lately!! Tp terakhir di Babel gak selesai-selesai 😭

Banyu. · 10 answers · 8mo

Apa hal kecil atau remeh yang bikin kalian seneng akhir-akhir ini?

Saku · 2 answers · 9mo

weekly_alin_ask: kalau kalian dikasih satu bungkus mie telor cap tiga ayam, kalian mau masak mienya pakai bumbu gimana?

Aku biasanya pake bawang putih bawang merah dioseng dulu, terus baru orak arik telur... Masukin mie yg udah direbus terus baru tambah saus tiram, kaldu jamur, kecap ikan sama lada! Terus lebih enak lagi misal ada ayam cincang/sayur bokcoy gitu gak sih... Cabe rawit oren jgn lupa... 🤤🤤🤤

Saku · 4 answers · 9mo

weekly_alin_ask: menurut kalian, telur dadar paling enak dimasak pake campuran apa? plain, dikasih daun bawang, dikasih irisan sosis, atau apa? :o

𝐔𝐌𝐄. · 10 answers · 10mo

hai... boleh saranin aku chara untuk join ca... he... he... he... chara gepeng plz... arigathanks...

Saku · 1 answer · 10mo

who is your favorite problematic fictional character?

Magnolia. · 5 answers · 10mo

Kalian kalau sadar lagi naksir orang sadarnya gimana.

Mmm... Kayak out of all people I only want to know them more and my days are filled with thoughts about them. 😂

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link