Werren
oowmow

Al Insyirah: 8.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask me anything!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
tunAa! 😼 · 17 answers · 4mo

guys aku mau isi saldo timezone, yang bikin puas main timezone satu orang isi berapa ya?

tunAa! 😼 · 3 answers · 5mo

guys aku baru aja meladeni implusive thoughtku tadi.. tbtb langsung ke salon potong rambut pendek sebahu atas dari rambut panjang sedada..sekarang nyesel..gimana ya

tunAa! 😼 · 1 answer · 5mo

Guys ada yg tau hair dryer kenceng cepet kering sama hasilnya ga kusut ga ya??

arsha · 9 answers · 5mo

sebutin top 3 kelakuan temen yang paling nyebelin menurut kalian

  1. Tiba-tiba batalin janji.
  2. Sering berbohong atau banyak omong kosong.
  3. Pakai barang seenak jidat.
tunAa! 😼 · 4 answers · 5mo

HEY KENALIN AKU KE ENHYPEN DONG, KAYAK SHOW SHOWNYA

arsha · 7 answers · 5mo

hi di sini ada yang udah pernah nyoba nelen obeng belum?

arsha · 15 answers · 5mo

selain hari senin, hari apa yang kamu ngga suka dan alasannya apa?

tunAa! 😼 · 5 answers · 5mo

guys kalau ngobrol sama org yg conkill jawab pendek mulu aku harus apa ya, ENERGINYA BENERAN GA MATCH SAMA AKU. tapi kalau aku ghostingin, nerasa gaenak banget

arsha · 14 answers · 5mo

makanan apa yang dulunya kalian ngga suka, terus sekarang jadi suka?

tunAa! 😼 · 7 answers · 5mo

GUYSGUYSGUYS BAHAYA AKU GABISA TIDUR (sore udh tidur sampe jam 7) SARAN TONTONAN PLSPLS

tunAa! 😼 · 9 answers · 4mo

temen temen, boleh kasih tau aku lem bulu mata yang bagus dong merek apa! sama fake lashes yang kayak anime douyin gitu. thank you!!

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link