Azza
overdrive
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Anonymous · 3mo

Baik, tapi kangen lu ajg...... Kapan mau temenan sama gua lagi....

Cher …. ?? Cheeeer ^^ · 7 answers · 2mo

Slmaat pagi smuanya cher brbangun cher bingung mau makan nya apa blh tlg saranin engga cher udah enggaktauu lg mau nanya ke syp eheh makasi smua oomf yang baik☺️!♥️^_^

Anonymous · 7mo

Gue tinggal bentar kok lu udah ilang lagi, anjrit.

Anonymous · 12mo

Azza.... Ja, gue bisa gila nunggu lu muncul di timeline gue lagi.

Woi…. Ini siapa…….. 😭😭😭😭 maafin gw……? Wkwkwkw tapi serius ini siapaaaa. Kasih aja username lo nanti gue approach lagi WKWKWKWKWKWKW 🤣🤣

Anonymous · 1y

Azza, aku udah dengerin lagu yang kamu kasih. Lagunya enak, artinya juga bagus. I like the song. Terima kasih, ya! You've done well too! Anyway, I also have a similar song, Live Your Life by DAY6. Hope you like it. —J

HALO… maaf baru jawab…. AKU JUGA DENGER DAY6!!! Apa lagu day6 favoritmu min

Crescendo · 15 answers · 1y

Thoughts on Sagittarius?

Sagi yang aku temuin antara terlalu baik atau terlalu mau aja dibegoin sih (minta maaf)

Anonymous · 1y

Azza, udah repeat Backburner berapa kali? 😂 —J.

BJIR!!!! 😂😂😂 eh funfact aku udah 2 hari ini ga on repeat backburner #GrowingUp #SudahSelesaiMasaPuber #TumbuhBesar #Anjay #Bang #Senggol #Dong

Crescendo · 11 answers · 1y

Guys, kalian harus tau kalau ada Mentos rasa taro mangga.

Anonymous · 1y

kak azza jadian? Be happy ☺️

Halo… aduh… engga….. itu… kiki temenku doang…. Ibaratnya aku sama kiki udah kayak minyak sama api kok… ;) minta maaf ya….

Anonymous · 1y

I'm glad to know you had a wonderful day, I also had a wonderful day because of you. By the way, do you also like Good Enough? —J.

Hello, J! MINTA MAAF… karena telat bales. Yes i DO. Current on repeat aku Good Enough &&& Backburner ☝🏻

Anonymous · 1y

Sok Keren.

Dem dud haha gw emang keren bet orangnya kulbet kacaw, Lightning McQueen ama gw juga kalah keren kachoow. Temenan gak? 😂

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link