enma
pandora

饾憱饾憮 饾憸饾憶饾憴饾懄

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
nameless 路 9mo

Dsr pick me girl

siap salah. 馃 anyway, i think i know who you are. :] kalau memang tebakan saya benar, you better stay 100% away from me. gak capek kah gangguin saya terus? semoga kamu baca ya.

nameless 路 9mo

Nyolong muka rl siapa buat up di ca?

aduh, pertanyaan lucu. gimana ya jawabnya? coba tebak dong saya nyolong muka siapa. :]

Dewantara.1y

hi enma how was ur day

KAK TARA. It鈥檚 quite late to answer this but I鈥檓 not really fine actually. HEHEHEHEH. Tapi gapapa, I鈥檒l be okay constantly!

Prayudha. 20 answers 1y

Gimana guys? Aman gak dari wabah GB?

Nelson. 16 answers 1y

Kalo kalian disuruh pilih satu album yang bisa kalian dengerin seumur hidup, album apa dan kenapa?

Jujur kayaknya albumnya Bunga Citra Lestari atau Peterpan. Karena selalu enak aja didengerin.

Prayudha. 18 answers 1y

So you have decided which side are you in, would you mind telling us the reasons behind it? Why do you want to be a hero or a villain? And what can you contribute to the side you choose? 馃槥

Prayudha. 18 answers 1y

Jadi gini guys, Seungyoun sama Suga kemungkinan bakal tour di bulan yang sama. Terus gue tuh lebih suka Suga dibanding Youn, TAPI youn itu soloist jadi bisa jarang konser, dan Suga kan salah satu member BTS ya, BTS bisa aja konser lagi pas udah pada wamil. Jadi mending gimana ya. 馃槚

Youn dulu! logikanya bener sih BTS ada kemungkinan bisa konser lagi sedangkan Youn susah. semoga kesampean nonton dua-duanya, kakak!

L. Raisel Emory 7 answers 1y

Can you gimme song recommendations for today?

Prayudha. 18 answers 1y

Yang ngikutin boys planet, siapa aja pick kalian? 馃馃徏

Nelson. 11 answers 1y

Kalo dikasih 2 tiket ke mana saja, lu mau pergi sama siapa?

Adnan1y

Enma, describe me. :D

kakakku yang paling baik, pendengar yang sangat amat baik. responnya juga selalu baik banget gak pernah cuek, gak pernah jutek. yang udah nemenin aku dari tahun berapa ya udah lama banget deh. :3

Aressha1y

hi fomo, thought on me? ;)

yecha dari dulu awal kenal orangnya seru banget gak pernah jutek. baik banget 100% baik dan ramah. :( seneng terus ngobrol sama yecha. <3

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link