Aressha
aresshaa

celestial beauty of peony with idyllic

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
tell me about your curiousity!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Hans · 8 answers · 3mo

Happy weekend. Apa rencana weekend ini?

Mumut. · 8 answers · 3mo

Kalian tim yang masih dapet THR atau udah masuk tim yang bagiin THR?

Hans · 5 answers · 4mo

Kalau diberi kesempatan untuk jadi main character di sebuah film/series, kalian mau jadi siapa?

Hans · 11 answers · 4mo

Buka puasa pakai apa hari ini?

Mumut. · 6 answers · 4mo

Hai! Boleh kah rekomendasikan movies or anime yang seru untuk ditonton? Aku mau nambahin watch list nih. Thank you! 🫶🏻

Perkasa, Alam. · 10 answers · 4mo

survey kecil kecilan, takjil favorit kalian apa?

G. · 2 answers · 5mo

apa yg bakal kalian lakuin kalo tiba2 keinget kenangan sama dia dan tiba2 merasa kalo kita penyebab atas kejadian yg akhir-akhir ini terjadi? 😞

hahahaha aku masih gamau inget kejadian itu dan misal itu semua salahku aku mau minta maaf ke dia banyak-banyak. he shouldn’t deserve like this. it was my mistake

hello, yecha · 5mo

Aku mau ngobrol lagi sama kakak, belum berani nyamperinnya. Bulan apa ya terakhir kita ngobrol sebelum aku rest RP? Lama juga. Ntar aku dm kakak!! :D

hahaha kenapa berani? aku selalu terbuka buat ngobrol siapapun. apa ya.. kayaknya udah lama. boleeh dm aja ya aku tunggu :)

hello, yecha · 5mo

Kakak kangen... Udah lama enggak ketemu apalagi ngobrol. Semoga kakak selalu diberi kesehatan dan selalu bahagia, ya. Aku jagain dari jauh.

hey, apa kabar? sudah jauh lebih baik dari yang terakhir kali? amin! makasih ya.. semoga kamu juga selalu diberi kesehatan. makasih sudah liat dan jaga aku dari jauh. I wish we could talk again

Mumut. · 5 answers · 5mo

Color template mana yang kalian jadiin referensi buat dipake di profile retro? Mau ganti tema tapi bingung mau warna apa. 😔

aku otak atik sendiri berdasarkan fotonya baru deh atur temanya yang sesuai sama warna pallete kita

Perkasa, Alam. · 6 answers · 5mo

how do you guys cope with your break up phase

aku biasanya awal bakal nangisss terus ya emang susah buat tahap penerimaan setelah itu aku berusaha tetap tegar dan ikhlas untuk itu. aku biasanya lampiaskan buat belanja ini itu yeah biar luapin dan lebih suka mencari kegiatan alias sibukin diri aja

Mumut. · 2 answers · 6mo

can you give me your first impression of me? yang belum ngobrol sama aku, boleh fi lewat profile retro atau x.

aku suka karena kamu sangat sangat ramah salah satu mutual RP Hikaru yang aju kenal :3

Mumut. · 6 answers · 6mo

How to avoid overthinking besides distraction?

aku biasanya selalu perpikiran positif dengan dikeliling katak-kata semangat dari teman biar yakinin aku jangan overthinking.. sorry late reply

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link