nyanya
petitloupes

you are all the colors in one, at full brightness.

Waterloo, CA.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
sugar, spice, and everything nice
This user requires others to be logged in to ask questions.
(Sign in or Sign up)
🐈 · 5mo

ini dia ratu nyinyirin org lain yg sok innocent padahal kelakuannya busuk sama kayak mukanya oh lupa jg yg suka kegatelan sm cowo org 🤮🤮🤮

nape sih kawan.... santai aje kawan..... jangan aneh mulu lu saban hari gue perhatiin aneh mulu..... santai aja kawan.....

🐈 · 5mo

Nyanya cantik punya siapa? Boleh dipacarin gak?

Shar. · 5mo

Hi cantik..............

cic★ · 5mo

malem p'dew

malem p'win 🩵 udah makan malam belum, p'win? 🩵 mau tidur jam berapa, p'win? 🩵

Shar. · 5mo

Surat tanah? Apa itu? Kamu punya gak? Boleh pinjem dulu buat liat contohnya? 😁😁😁😁

🐈 · 6mo

wah telat dua bulan sih cuy tapi coba tanya flynn kenapa dia bilang koar koar kalau situ deket sama pacar orang dan bangga cerita ke dia 😂😂😂

Ya coba sekarang pass me the proof. Gak usah bawa nama temen gue kalo cuma mau attack gak jelas begini, cupu.

🐈 · 8mo

kok ga malu sih deket sama pacar orang ?? abis di selingkuhin sekarang mainnya jadi selingkuhan kah 😂😂😂

gue ada pacar irl cuy??? coba kalo mau beginian crosscheck dulu lah minimal. daripada malu sampe ke tulang tulang begini 😭

🐈 · 10mo

You deserve to be happy naomi, semoga bahagia terus!

🐈 · 10mo

No wonder your ex dumped you.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link