Yuki
primrosing

Icon is made by dimwano on twitter. <3

Cloud castle.
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
饾懞饾挄饾拏饾挀饾挃 in her eyes handpicked from the sky.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Zed 13 answers 1y

Kalo lg seneng bawaannya pgn tunjukin satu dunia gak sih

Banyu. 13 answers 1y

Guys, mau tau lirik lagu yang akhir-akhir ini berkesan banget sampe kengiang mulu di kalian dong, entah karena relate atau karena cantik aja.

He鈥檚 so pretty when he goes down on me. Gold skin, eager baby, blue shirt at the laundry. He tells me he鈥檚 gentle when he wants to be, so I think he wants to be gentle with me. 馃槀馃敨

vale 9 answers 1y

Retrospring berasa aneh karna gaada Zed yang nanya nanya鈥︹

IGNATIUS. 8 answers 1y

ASK TERAKHIR buat weekly question minggu ini! Tolong kasih aku lagu apa aja terserah pokoknya dari playlist On Repeat kalian!

IGNATIUS. 8 answers 1y

Pendapat kalian soal "jangan lucu-lucu, nanti dijadiin temen doang"?

IGNATIUS. 7 answers 1y

Kalian tipe yang kalau ada temen curhat didengerin terus ditenangin dan kasih emotional support atau setelah dengerin kalian bantu dia cari solusi? Atau mungkin ada tipe yang lain kayak yang distract pakai hal lain atau apa gitu?

I think I found myself trying to think with them too, trying to find the solution that is best for them. Tapi kalau merekanya enggak mau juga aku gak maksa, because they know what鈥檚 best for them.

IGNATIUS. 5 answers 1y

Pernah kepikiran, nggak, di past life kalian jadi apa atau siapa? Kalo pernah kepikiran (atau malah tau? 馃憖) tolong ceritain pleek kalian jadi apa atau siapa.

(Aku pribadi kepikiran kayaknya di past life aku jadi anak tunggal keluarga kaya tapi aku mati muda)

Pernah! Bahkan pernah kayak coba-coba yang di youtube gitu yang past life apa gitu and I see myself as someone who led an ordinary life yet content with it. I was on the meadows dan ternyata keluargaku itu hunters. -3- (malu ceritanya)

Zed 10 answers 1y

Sbnrnya kalo puasa itu gpp makan bengbeng

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link