Zed
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
· 10mo

udah punya pacar jd ga pernah melakukan daily ask lg kah zed

Nata · 8 answers · 10mo

Bolehkah followan my new twitter account (@loskutlebois) since my old one (@etaclase) got suspended-_,- thank yue

A. · 3 answers · 11mo

if you could turn back time, would you like to change certain events in your life?

Aluna · 4 answers · 11mo

When Osial threatens to ravage Liyue, one method to protect Liyue is to sacrifice a priceless place, namely the Jade Chamber. Give us the best advise you have, to avoid sacrificing the Jade Chamber!

aurine · 9 answers · 11mo

saran kopi item yang nggak asem tapi ada after taste manisnya gitu dong... paham gak sih kayak wangi nya manis gitu tapi dia gak asem di perut

IGNATIUS. · 6 answers · 11mo

PERTANYAAN TERAKHIR BUAT MINGGU INI!! Kalau dikasih kesempatan buat ngobrol sama diri kalian versi sepuluh tahun lalu, mau ngomong apa ke dia?

IGNATIUS. · 6 answers · 11mo

Boleh ceritain tentang hadiah berupa barang yang paling berkesan yang pernah kalian dapet dari orang lain?

IGNATIUS. · 6 answers · 11mo

Apa hal terakhir yang bikin kalian ketawa ngakak banget sampe sakit perut kebanyakan ketawa?

IGNATIUS. · 5 answers · 11mo

Konstelasi bintang favorit kalian apa? Ada alasannya, nggak, kenapa kalian suka konstelasi itu?

IGNATIUS. · 5 answers · 11mo

Quick question! Sebutin planet favorit kalian di tata surya kita!!

IGNATIUS. · 5 answers · 11mo

Kalau misal ada yang bayarin kalian buat keliling dunia, kalian mau ke mana dulu dan mana yang bakal kalian jadiin destinasi penutup sebelum balik pulang?

IGNATIUS. · 6 answers · 11mo

Kalian suka warna apa? Boleh ceritain alasan atau cerita di balik kenapa kalian bisa suka warna itu? Atau mungkin mau cerita hal berkesan terkait warna kesukaan kalian?

aurine · 10 answers · 11mo

lagu apa yang lagi jadi on repeat kalin minggu ini (tidak menerima jawaban serana)

Icey · 17 answers · 11mo

Hi, everyone! Today's mood check dong! Udah bahagia belum hari ini? :] <3

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link