bumi
quepretendez
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
speak to me

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
M A X · 3mo

Review maxie dong

maxie rifiwnya disamain sama tiris, except lu lebih begajulan dan reactionary. jujur awalnya gw agak sungkan mau nimbrung berteman sama lu. alasan? dm

Anonymous Coward · 3mo

ibum sehat2 trs, gt kata odrey

Anonymous Coward · 3mo

Kenapa Bumi, kok gak Uranus atau Neptunus.

fun fact aslinya nama irl gw beneran ada unsur bumi buminya (tanah) pas bikin siber pertama kali itu bukan bumi but something else rhyming with umi, nah abis itu terlintas kayaknya bisa nih gw pake bumi aja karena mek sens waktu itu cocok sama usnnya => great matter. tapi rencana besok besok mau ganti sih jadi saturn biar kayak sza

Anonymous Coward · 3mo

Hari hari ini suka aktivitas apa, Bum.

Anonymous Coward · 3mo

Review Tyrese dong.

ris gw seneng liat lu rame di tl dan asik sendiri, tetep dgaf walau keliatan chronically online (kayak gw). keep being real dan carefree kayak gini ya. kapan kapan ajari gw ngulik nba

M A X · 3mo

kenapa indonesah bukan ngr federasi

Jen · 3mo

bumi gimana kabarnya lagi apa

hamdallah, currently on peak mental health, confident than ever, cant believe this is my life. sekarang lagi gabut jawabin inian 🥸

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link