J.
robbers

an isfp and slytherin boy, who always called as heartthrob boy.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
any questions, love?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Baby Amelia · 20 answers · 24d

hai gusy, kalo kalian tertarik untuk nonton series lgbt, aku ada rekomendasi nih. coba nonton queer as folk deh, seru bangeeeet! pasti kalian nontonnya greget! ada temen yang toxic banget, ada bocah SMA yang baru masuk dunia rainbow tapi nyebelin banget, ada someone that deserve the whole world tapi harus bersaing sama orang toxic, ada yang..... pokonya coba nonton aja dulu dan rasakan sendiri gregetnya :p

Aurich Heindelz · 39 answers · 22d

Apakah ada yang mau followan/mutualan di X? Kindly drop your @ below!

dumang · 2mo

Hi! > < I got your Retrospring because you left a trail in the reply column. Let's be friends! Don't forget to follow me back, if you want to make friends on X, you can just check my Retrospring bio! Have a nice daay!📮💓🧏🏻‍♀️

hi, u got my followback here. u can follow me on X too if u want to, have a great night!

Gracia · 8 answers · 7mo

Menurut kalian trust issue itu masuk kategori comsu apa engga?

herbariume · 9 answers · 7mo

Your favorite channel/s on youtube?

idk tho, soalnya semua di tonton. but for indonesian channel lately i only know “Windah Basudara” haha

J's Anonym · 11mo

kids mw jdi bndar meme jametzz gx,,🥺🥺

J's Anonym · 11mo

hii, boleh kenal lebih dekat sama lo ??

Elaine Wynona · 8 answers · 11mo

Kalian pernah nggak asosiasiin diri sendiri ke objek lain (benda mati/hewan/tumbuhan) yang menurut kalian nih, aku mau jadi ini/ini yang aku banget? Kalau pernah, boleh tau kah apa aja itu?

J's Anonym · 12mo

januuu jgn pikirin kata org yaaa just be yourself and be happy always loff‼️🥰💗 - ryn

Kashi Edevane · 4 answers · 12mo

This may sound classic, but honestly, how are you feeling right now?

Adimas Srinarendra · 23 answers · 12mo

Sore all, mau tanya nih, ada yang minat temenan di Twitter sama orgil (re: Andra) ga ya? But take a note I use harsh words very often, very loud, dan bertingkah seperti epitome of hopeless romantic (mengsedih). Yang mau boleh jawab pertanyaan ini, tapi yang ngerasa "ah kayaknya ga cocok temenan sama orgil satu ini" juga gapapa ga usah dijawab yes 😁

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link