Magnolia.
rosapluvia

Indulge me with those dreaded words. Your thoughts and fantasies, let me drown within the endless possibilities.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Let me in your world.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
𝐔𝐌𝐄. · 7 answers · 7mo

mending makan ayam geprek atau mending gak usah kenal sekalian dari awal?

Banyu. · 10 answers · 7mo

Mau tau dong, judul film/series tersedih yang pernah kalian tonton itu apa?

Akan rekomen ini sampai mulutku berbusa, My 100th Love With You (Kimi To 100kai-me no Koi). Satu-satunya film yang gak pernah gagal bikin aku nangis meski ditonton berkali-kali.

Hibiki · 4 answers · 8mo

Rate bulan Agustus 1-10 dan alasannya

5 aja… maunya lebih rendah soalnya emang se-TAI ☝️ itu.. tapi karena makan banyak perbaikan gizi jadinya dinaikin. :3

𝐔𝐌𝐄. · 10 answers · 8mo

hai... boleh saranin aku chara untuk join ca... he... he... he... chara gepeng plz... arigathanks...

𝐔𝐌𝐄. · 8 answers · 9mo

kalau disuruh pilih, kalian lebih suka makanan manis atau asin?

𝐔𝐌𝐄. · 10 answers · 9mo

kalau disuruh milih, mending sarapan pakai nasi kuning atau nasi uduk?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link