Moran
sheele
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
ask or tell me anything 🧚‍♀️🌷💗

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Juliette Demetria · 9 answers · 4mo

Ceritain dong ada arti apa sih dibalik nama kalian?

gabungan dari fl manhwa ♡ moran (a not so fairy tale) lilianne (lillian of turin) averyn (i became the male lead's female friend)

Juliette Demetria · 12 answers · 5mo

Pas baca ini, sebutkan hal apa yang pertama kali muncul di kepala kamu!

Juliette Demetria · 8 answers · 5mo

31/365! Will be sayin' good bye to January 2024 soon, gimana rangkuman hari-harinya di bulan ini? Masih ada semangatnya?

MASIHH 🔥🔥 MENYALA BOSKUHH 🔥🔥💯🔝 siap menyambut bulan-bulan berikutnya dengan penuh semangatt 🌟🌟

cutiepie · 5mo

just going through a breakup, any suggestions to cope with it? t_t

it's okay to feel sad, kalo mau nangis gapapa. luapin semua perasaan dan emosi kamu sampe ngerasa lega. start to interact with family and friend yang mungkin jadi gak sesering itu karna lebih sering bonding ama pacar 👍🏻 lakuin hal yang bikin kamu seneng, maintain a positive thought, kalo masih ada uneg-uneg & gatau mau cerita ke siapa, feel free cerita ke aku yaa (⁠^⁠∇⁠^⁠)⁠ノ

Juliette Demetria · 6 answers · 5mo

Kalian udah makan belum? Makan apa hari ini?

Juliette Demetria · 8 answers · 5mo

Kalian belakangan ini punya hobi baru ngga?

𝓐 din · 11 answers · 5mo

kalian besok ngapain ajaa??

𝓐 din · 7 answers · 5mo

ABSEN DULU YANG WOTA!! oshi kalian siapaaaa??? oshiku nona reva😋😋

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link