Jeremy.
sillypoetry

Lyricist of pain.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Condense your unspoken thoughts into phrases, ensuring they are crafted with grace and kindness.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Silas · 10 answers · 2mo

How do you cope with stress, guys?

Menghilang dari social media paling utama. Setelahnya memilih menikmati waktu dengan membaca atau menonton. Kalau gak tahan banget ya... konsultasi.

zee ☆ · 9 answers · 2mo

Spill kegiatan kalian ketika weekend dong!

fifi 🦢 · 10 answers · 2mo

hai, apa kabar?👋🏻 izin menyapaaa yaaaa~

zee ☆ · 3 answers · 2mo

Kenapa sapi bau?

Karena tempat tinggal mereka itu kotor banget. Kotoran mereka pun baunya bisa tercium sampai jarak ratusan meter dah kayaknya saking baunya.

bay✨ · 2mo

kalo bisa pindah planet, kamu pilih ke planet mana? and why.

hanliam · 6 answers · 2mo

guys ada rekomendasi anime buat beginners gak? aku baru nonton spy x fam, abis itu bingung nonton apa

zee ☆ · 3 answers · 2mo

Kalian kalau ganti theme biasanya berapa lama prosesnya??

hanliam · 1 answer · 2mo

lagu kpop yang kayak that's okay by D.O. tuh apa ya

Ini tipikal lagu sendu yang comforting ya? mungkin Horizon, Flag dan Survive The Night punya The Boyz. Itu lagu bikin nyaman banget.

zee ☆ · 2 answers · 2mo

Haloo, gimana seninnya?? 😆

hanliam · 5 answers · 2mo

gimana cara nolak temen rl yang ngajak mutuala twitter? 🙂🙂🙂

hanliam · 3 answers · 2mo

guys mau nanya, kalian kalo punya mutual yang udah deket banget. terus kalian ajak reveal rl kayak meet up, telfonan atau semacammya tapi dia gamau, will u unfriend them?

Enggak. Beberapa orang memang sengaja membangun persona yang berbeda di social media sebagai sarana untuk mengekspresikan diri secara bebas. Jadi dihargai aja pilihannya.

Chia. · 9 answers · 2mo

As my account, @Pluife, got suspended at the moment. Please do leave a reply down below if perhaps my old moots still wanna befriend me on my new acc later since i'm not sure if that account will ever come back 🥲 (new ones are welcomed too). Gracias.

– Chia (@Pluife)

Ayo teman-temannya Chia yang lihat retrospring ini siapa tau mencari-cari akunnya.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link