Slamkop
slamkopp

Yeah

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Interview

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Percy. · 4mo

Pacaran sama siapa sih? Kenalin dong sama pacarnya.

Orang Cupu · 5mo

Koppie kamu menarik bgt, aku boleh deketin in pdkt way ngga ya?

omaboy · 5mo

Biar kaya orang-orang, do you set your eyes on someone right now kokopie? 🌹

ashy! · 5mo

hi koppie! are you a cat person or a dog person?

100% a dog person! i don't mind cats tapi lebih banyak habisin waktu bareng 🐶, beneran baru ngerasain satu rumah sama kucing waktu pindah ke kosan ini :3 it's fun tapi kucingnya kaga suka sama gw damn

Nikolai · 5mo

Cowo kalau meninggal jadi tanah apa pohon soalnya punya biji?

Seth. · 22 answers · 5mo

What flower do you associate yourself with?

Jujur kurang tau, ga pernah mikirin ini, associate me with a flower bff 🔥🔥

Aby · 6mo

Makanan favorit selain roti sosis

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link