ashy!
sunsheon
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Saku · 5 answers · 2mo
Weekly_Saku_Ask (ganti nama programnya)

sebutkan alasan yang bisa bikin kalian keluar dari penjara kalau seandainya kalian dipenjara karena kriminal

Saku · 4 answers · 4mo
weekly_alin_ask: kenapa kalian suka lagu yang jadi top 1 di spotify wrapped kalian?

oooh!!! my top 1 spotify wrapped id beautiful things by joseph tilley. lagunya cuma satu menitan... i simply love the melodies n lyrics! kalau denger lagunya jujur ngerasa... grateful. it's calming. :]

Saku · 3 answers · 5mo
weekly_alin_ask: gim favorit kalian apa?
Banyu. · 8 answers · 7mo

Kalo kalian bisa representasiin diri kalian pake musim, menurut kalian, kalian itu musim apa? (sama alasannya, ymma)

Banyu. · 14 answers · 6mo

Bayangin.. BAYANGIN AJA, kalo kalian hidup di negara 4 musim, kira-kira bakal lebih suka liat bunga mekar pas musim semi atau guguran daun di musim gugur?

Banyu. · 17 answers · 6mo

Kalo kalian cuma bisa makan SATU varian mi instan seumur hidup, varian apa yang akan kalian pilih?

𝐔𝐌𝐄. · 5 answers · 5mo

menurut kalian, mending mengurus 5 years old ume atau mengurus ume sebanyak 5 biji?

cleyá · 9mo

kak ashyyy! tips dongg biar bisa join organisasi dan sambil magang gituu aku juga mau nyoba productive nih di semester ini T_____T

𝐔𝐌𝐄. · 10 answers · 10mo

hai... boleh saranin aku chara untuk join ca... he... he... he... chara gepeng plz... arigathanks...

Magnolia. · 5 answers · 10mo

Kalian kalau sadar lagi naksir orang sadarnya gimana.

dimana entah bagaimana... tanpa sempat kusadari... aku sudah jatuh cinta.. apakah... yang telah terjadi... di saat aku tersadar... menunggu sms-nya... ku menangis waktu kudengarkan lagu cinta...

kalau kata jkt48....

Banyu. · 11 answers · 10mo

Sebutin bunga favorit kalian, dong? Kalo mau sertain alasannya juga sekalian.

sunflower! always adored how pretty it looks... the colour and all. the meaning of the flower itself is also very positive; happiness, loyalty, adoration, honesty, optimism, etc... terus juga suka karena bunga matahari selalu melihat/mengikuti arah matahari... suka simbolismenya.

Banyu. · 11 answers · 10mo

Coba reply pake angka berapa aja yang terlintas di pikiran kalian saat baca retro ini.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link