Meeya · 7 answers · 2mo

Tell me about your funny childhood memories! 🥺🙌🏻

Dulu aku kurang teliti (especially in a crowd) dan pernah beberapa kali—saat aku mau gandeng tangan mama, malah salah gandeng lengan ibu lain 😂
Di parkiran, pernah aku jalan di antara keluarga lain (I thought they were my family) dan ikut masuk ke mobil mereka (oh my God) dan itu TIDAK hanya sekali. 😂

dulu! kayaknya aku masih 6 atau 7 tahun deh, pernah travelling berlima with my mom and my aunts ke malaysia. kita pergi ke genting highlands gitu kan, buka tvnya eh lagi tayang upin ipin, aku sontak manggil adekku soalnya biasa nonton upin ipin bareng dia. terus akhirnya realize adekku kan ngga ikut liburan, terus diketawain deh 😅

aku pernah bolos waktu SD dari pagi sampai siang, setiap guru habis absen aku langsung kabur izinnya ke WC tapi aku malah main ke rumah temen aku yang ada di belakang sekolah dengan cara manjat pagar.

Pernah berantem sama adikku sampe mau kabur, udah rapihin baju, masukin ke koper terus siap mau pergi lewat pintu belakang. Tiba-tiba my mom muncul dan dia cuek aja anaknya masih kecil banget bawa2 koper kecil sambil muka nangis. Terus ujung-ujungnya, cuma duduk di teras :)

waktu itu lagi musim culik, terus aku pergi jogging sama temen aku (gaada orang tuanya) terus tiba-tiba kaya ada yang ngikutin kita, dan dia bawa celurit. kita kan ngiranya mau dikejar ya, makannya lari. taunya bapaknya cuma mau ke sawah 😭

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link