Kinara Ayumi
sourgrapces
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Leave some meow here-!!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
meow-?? meow-!! 🐈 · 4mo

Cah ayu, sudah makan belum?

𝒜smara · 12 answers · 4mo

Do you mind recommending me one or two songs that have been lingering in your ears these days? I think my playlist needs more new tunes.

Genevieve E. D’Hebert · 13 answers · 5mo

Kalau kalian bisa bereinkarnasi jadi hewan di kehidupan selanjutnya, kalian mau jadi hewan apa?

K. · 5mo

Paling suka anggur warna apa?

Haydn. · 5mo

Kalau bosen ngapain?

otak-atik apapun itu yang bisa dijadiin bahan iseng :D (kayak tadi sore, otak-atik tema tele)

Haydn. · 5mo

Kalau disuruh pilih ayam geprek atau hayie, kamu pilih apa?

know boundaries. please? ayam geprek ada di atas segalanya 👑 kakak di urutan ke 8.

Haydn. · 5mo

Ini adalah hate speech, kamu kok lucu banget!?

𝓐 din · 17 answers · 5mo

buat yang muslim, momen ramadhan apa yang paling kalian tunggu tunggu??

SEMUANYAA aku tunggu. karena dalam satu bulan itu berasa beda dan adem ajaa hawanya, even siang harinya nahan lapar dan haus :D

lluwii ᶻ 𝗓 𐰁 .ᐟ · 10 answers · 5mo

kalian suka lagu rewrite the star tidaa? kalo suka, lebih suka yang original (zac efron & zendaya) atau yang deluxe edition (james arthur & anne marie) (づ •. •)? akuu suka dua-duanya tapi prefer yang original ♫⋆。♪ ₊˚♬ ゚.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link