Samuel
stonegate
Bangsal RSJ Nomor 9.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Please, let me know.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Barat Laut. · 11mo

Hai Yuu. Kaget kirain salah akun, namanya cakep betul Wahyu.

Aowkwkwk makasih dah dibilang cakep. Nama adalah cerminan diri angjayy mang eak. Bener, ki, ini Wahyu Kopling.

Jonathan · 13 answers · 1y

Rekomendasi menu makan siang/makan malam please?

Jonathan · 11 answers · 1y

Selamat hari kasih sayang, dari aku yg menyayangi bakteri baik dan jahat di tubuhku!

Selamat hari kasih sayang, dari abang yang menyayangi adek beserta bakteri baik dan jahat di tubuhnya.

Zora. · 8 answers · 1y

Lebih suka physical touch atau physical attack(bukan KDRT) kalau ke partner?

Jonathan · 10 answers · 1y

Siapa sih yang ngejudge bakteri jahat bakteri baik? Udah temenan berapa lama sama si bakteri? Kok kayak yg paling tau gitu. 🤔

Emang ya. Si paling tau, padahal kan itu yaudah biarin mereka gausah ikut campur apalagi ngejudge. Marahin aja, dek. Marahinnn..

Zora. · 7 answers · 1y

What's your "salting" language, guys?

Kalau dichat suka smashtyping, padahal aslinya senyum-senyum kaya mas-mas filipina yang lagi kasmaran.

Azu-nyan · 1y

knp ada ao3 kmu bca bokep yh

Jonathan · 10 answers · 1y

Bakteri jahat dalam usus kita, kalau kita marahin, mereka bakal jadi bakteri baik ngga?

BISA! Tapi gak bisa langsung jadi baik, adek. Butuh waktu dan kontrol supaya dia jadi baik nantinya. Asal marahinnya jangan dibentak ya? Kasihan.

Jonathan · 1y

Menurut abang, adek orangnya gimana? Plus minus have me as your adek?

Menurut abang, adek nih bucin ya, family person banget, dan tipikal social butterfly gitu kawannya banyak. Plusnya abang punya adek yang keren, minusnya gak ada lah! Yang bener aja.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link