Alkaniel Stefan D.
stvrfive

a person who loves cats.

New York
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask something!

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
𖹭 · 43 answers · 3mo

TEMEN TEMEN MAKASIH UDAH SEMANGATIN AKU DARI KEMARIN

akhirnya... AMENG UDAH SARJANA 🥹💗

𖹭 · 22 answers · 2mo

hai gusy, kalo kalian tertarik untuk nonton series lgbt, aku ada rekomendasi nih. coba nonton queer as folk deh, seru bangeeeet! pasti kalian nontonnya greget! ada temen yang toxic banget, ada bocah SMA yang baru masuk dunia rainbow tapi nyebelin banget, ada someone that deserve the whole world tapi harus bersaing sama orang toxic, ada yang..... pokonya coba nonton aja dulu dan rasakan sendiri gregetnya :p

𖹭 · 54 answers · 2mo

pilih satu diantara pringles, mr. potato, lays, potato q, piattos, chitato, japota, dan potabee! 🥔

Kajey. · 16 answers · 6mo

Guys, do you have any underrated songs yang must listen kyk "wah gila ini lagu semua orang harus tau sih" 🤔

Lio · 24 answers · 6mo

Have you guys tried being what they want instead of being yourselves?

K. · 8 answers · 6mo

saranin lagu yang enak didenger pas hujan dong guys!

Alka · 6mo

salah bukan itu! melon kalo dibalik jatoh laaaah :p

reine · 6mo

anyway ada apa dengan new york? it's my dream place juga sih, to be a newyorker someday

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link