rein
notyourre

noone

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
let me know

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Sean Giandra · 7 answers · 5mo

Saran game yang seru dong guys? Kalo bisa yang ada tantangannya

Selian · 20 answers · 7mo

Guys, I'm curious. Kalian kalau mass BUB terus misal ada mutual yang lumayan deket sering interaksi nggak reply di tweet announcement kalian bakal gas BUB aja atau aman?

Selian · 24 answers · 8mo

Biar nambah galau harus dengerin lagi apa lagi, ya?

Marva · 17 answers · 8mo

Do u ever get scared of losing someone?

tentu pernah dan sering banget. sekarang lagi berusaha buat mikir setiap orang pasti ada masanya dan setiap orang dipertemukan pasti karena suatu alasan. jadi, kalo masanya udah habis, ya siap ga siap harus siap buat kemungkinan terburuk

Marva · 16 answers · 8mo

Do u prefer hot or cold weather?

Marva · 17 answers · 8mo

What do u like to do in ur free time?

merajut, nonton atau ga baca novel, tapi sekarang lagi reading slump butuh bacaan yang menarik😵‍💫😵‍💫

Kathania · 4 answers · 9mo

tell me your favorite song that i have to hear!

haii kath, aku ada berapa lagu favorit yang selalu aku rekomendasiin ke orang-orang. Coba dengerin free love by honne, maybe we need a break by slchld, terakhir for lovers who hesitate by jannabi

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link