chica! · 4 answers · 2mo

saranin aku lagu kayak T.B.H nya QWER atau lagu falling in love bolekaahh guys, tencu <3

Aku gak tau deh Fall In Love - P1H tuh lagu falling in love atau bukan, tapi itu lagunya bagus! <3

Apa yah, kalau lagi jatuh cinta semua kerasa manis aje sie, anjaz. Cuma kepikiran lagu Gyubin I Like You 😁👍🏼

hMmm. lagu fall in love ya berarti? aku ada whole playlist nih buat fall in love gt, mau gak?

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link