Araka.
araranyan

I'm a workaholics, i guess?

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
So, what I can do to help you?

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
Rasya. · 9 answers · 15d

saran lagu yang buat nangis dong.

Nyang-nim · 2mo

Kalau aku DM ada yang marah gak, Mas? 🥺

Nyang-nim · 2mo

Do you set your eyes on someone right now..?

Nyang-nim · 2mo

Keren banget gambar–gambarnya.. ngga pernah gagal! >___o hehe, tapi kalau gambarin rumah tangga kita nanti, bakal gagal ngga? :(

Nyang-nim · 2mo

Cowok softie pls save me...... Mau dipeluk cowok softie.... Mau dicium cowok softie...... Mau digandeng cowok softie..... How it feels got cowok softie's attention....? Haa... Mas.... Pangku adek please.. 😣✊🏻

WKWKWKKWKW KENAPA SIH??? Jadi Kayshila dulu ya kalau mau dapet perhatian cowok softie yang satu ini

chica! · 4 answers · 2mo

saranin aku lagu kayak T.B.H nya QWER atau lagu falling in love bolekaahh guys, tencu <3

Apa yah, kalau lagi jatuh cinta semua kerasa manis aje sie, anjaz. Cuma kepikiran lagu Gyubin I Like You 😁👍🏼

𓆩♡𓆪 · 11 answers · 2mo

How do you guys cope with sadness?

Dulu emang langsung alihin tapi lebih ke denial, tapi ternyata gak bagus untuk jangka panjangnya. Kalau sekarang, pas sedih akan rasain dulu sedihnya, cuma dikasih waktu, misal 10 menit untuk bengong. Nanti kalau sudah lebih baik, coba untuk makan dan minum yang enak, kalau ada yang perlu dikerjain, kerjain dikit-dikit.

Jadi tetep rasain sedihnya, tapi enggak berlarut yang sampai nelantarin diri sendiri.

chica! · 5 answers · 2mo

how's your daaayyy? adakah cerita seru hari ini

Seru yang badut alias sudah h-4 comifuro tapi merch yang di cetak belum dikirim sama vendor. Hanya bisa berharap lancar sampai hari H. #SalamSehat

duta. · 17 answers · 3mo

If you didn't have to sleep, what would you do with your time?

Rasya. · 6 answers · 3mo

Any recommendations for gloomy or galau song?

Lilas Ikuta - Answer, lagunya sedih banget kalau inget tentang beratnya kehidupan. Kalau mau yang keluarin emosi banget bisa Drowning - WOODZ, tapi kalau mau gloomy lebih kalem bisa pakai lagu yang Journey atau Abyss.

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link