Akari
Akari

Spread love and happiness only! ★

Daydream.
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
Ask any queries! ❦

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
𝐤𝐢𝐤𝐲 · 14 answers · 23d

If you were has a chance to join a group / agency (idol/act) what group / agency you want to join with? feed my curiosity please? for me i will join with BOYNEXTDOOR and be the 7th member ^^

chica! · 4 answers · 1mo

saranin aku lagu kayak T.B.H nya QWER atau lagu falling in love bolekaahh guys, tencu <3

Aku gak tau deh Fall In Love - P1H tuh lagu falling in love atau bukan, tapi itu lagunya bagus! <3

Anonymous · 30d

You did well buat UASnya kayi, selamat istirahat

gaby · 6 answers · 1mo

akhirnya setelah sekian lama gue nggak buka retro, akhirnya buka retro dengan tema biru-biru laut ala Nam Yejun, coba rate dong?

Anonymous · 1mo

iya maksudnya yako rp nako itu. usernamenya dibalik y sama n nya. maaf ya kalau salah orang😭🙏🏻

chica! · 5 answers · 1mo

how's your daaayyy? adakah cerita seru hari ini

Baiiik. Belum ada cerita seru sejauh ini karena lumayan capek bolak-balik revisi proposal proker yang gak di-acc. 🙁💔

Anonymous · 1mo

maaf mau nanya.. kamu itu yako bukan ya? maaf kalau salah, atau kalau menyinggung ya.. gak usah dibales gakpapa kok..

Rakadhitama. · 3 answers · 2mo

Bulu hidungnya pernah lebih panjang sehelai gak?

Jasmine. · 2 answers · 2mo

GESSS, ternyata fore yang rasa butterscotch itu enak banget ya 🙂‍↔️🙂‍↔️ kalian punya rekomendasi rasa lain gak? aku lagi suka bgt sama fore :]

Ellison · 19 answers · 2mo

Udah mulai bosen sama ketupat lontong opor dkk belum?

chica! · 4 answers · 2mo

what is your song of the day? :o

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link