Milo. · 4 answers · 4mo

Met malem dari sy nyang galau {dikit}. Tell me your upbeat song dong. Kalau bisa lagu korea ya, biar malem ini bisa ajep-ajep anti galau😁☝🏻

GUA BARU BUKA PAS SUBUH BJIR. Galau kenapa fren? Walaupun udah ga malem lagi gua tetap akan rekomendasiin lagu upbeat (kalo bisa Korea) yaitu kalo ateez yang cyberpunk, wave, fever, sama stay. Kalo txt can't you see me, everlasting shine, new rules, Thursday child has far to go, happy fools, sama lagu debut mereka full album. Selamat ajep ajep (ga jamin artinya happy yang penting ajep ajep) 🔥 terus lagu fantasy boys pas semifinal (underrated abis) yang spaceman sama run please ini enak banget dan lu harus denger.

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link