K
worstclip

be nice, and let's have some talk.

Rotterdam, Netherlands
© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon
ask me to feed your curiosity.

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
★ · 10mo

kaa wdyt about kucing udah diadopsi pas dia 2 bulan? baik gaa kasih susu yang kayaa susu bayii kucing, atau kalau udah besaran susu bayii human?

here's from what i read and learn ya. kucing itu bisa mulai disapih umur 4 weeks, so adopting a 2 months old cat is fine bc they don't need milk from their mother anymore. some cats might be lactose intolerant (while others might be not) BUT if you want to give them milk is not a necessary beverage for them to consume kokk. jadi ga dikasih susu juga gapapaaa

★ · 10mo

Kak tetangga aku kasih makan kitten nya pake nasi

i hope all my friends here don't give their pet rice (or any unusual food other than the actual food) as their food.
shortlyyyy, cat is carnivore dan kemampuan tubuh mereka untuk mencerna makanan plant matter tuh rendah. plus nasi bisa menyebabkan obesitas dan diabetes.
so treat your pet as their naturally are okkkk 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Joan. · 7 answers · 12mo

Saran kegiatan yang suka kalian lakuin pas free time! ✨

marcel · 3 answers · 11mo

GUTEN MORGEN! what are you guys doing today?

senin pagi cuma nonton sambil disuapin bubur, terus baca buku, tidur, ngobrol sama keluarga besar, liat sunset dari kamar, pulang ke rumah beli cimol WKWKWK

★ · 11mo

three days, and i still here. waiting for u. how's life? is everything ok? i'm worried about you.

hey, there's nothing you have to worry about okaay?. my life was great, how ‘bout yours?? well, thank you for your concern anw

★ · 12mo

Kalo kaya oknum A itu gimana kak? Wild animals nya udah di Adain kaya khusus tempatnya gtu misal buat main, mandi dll

tetep aja sih, wild animals belong to the wild. di konservasi, rehabilitasi, taman nasional juga ada kaya begituan mah. malah mereka juga ketemu binatang-binatang lain tuh? serius deh nanya, dari sekian banyak pets yang bisa dipelihara, kenapa malah pelihara wild animals? +++ wild animals as pets beresiko banget nyebarin penyakit untuk manusia (zoonosis).

★ · 12mo

kak berarti yg youtuber2 pelihara wild animals dan menjadikan itu buat konten salah ya?? jujur aku masih bingung

★ · 12mo

WKWKWKWK yang isi retro lu napa lucu lucu dah. ayo dong isiin yang lebih stres lagi.

★ · 12mo

Kok lo gak keliatan kayak orang stress sih? Heran.

★ · 12mo

tutor hidup bahagia

★ · 12mo

what about kyk di tiktok gitu kan banyak tuh yg pets nya kyk tigers, buaya, kalo gitu what are your thoughts on that?

★ · 12mo

What's ur opinion abt topeng monyet? pls td w pulang sekolah ngeliat ada topeng monyet di pinggir jalan, kasian bgt deh ditarik2

© 2024 Retrospring · About · Source code · Terms of Service · Privacy Policy · Patreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link