yiya !? 馃
kittenm

beEp bOop !! >_< welcome to mi cupcake 馃 shOp 馃悋 . . .馃尫

in my blankies
© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon
ask away! i won鈥檛 bite 饟劰 馃Ц 饟們 屎

512

Your question has been sent.
Join Retrospring today! You'll be able to follow and ask people you know and a lot more.
tunAa! 馃樇 6 answers 10mo

HAAAII GIMANA HARI SENINNYA? cerita dong

hari ini biasa aja, aku menikmati hari-hari jobless terakhir sebelum PKKMB. a little sad karena potong poninya gagal, but it's alright, bakal tumbuh lagi rambutnya 馃樈

K 11 answers 10mo

apa kabar semuanya?

Selene.10mo

Mau cupcake dong, yiya:]

kittie 馃悎 路 11mo

Hal apa yang udah bikin kamu tersenyum hari ini?

miong aku, oreo! soalnya ada aja tingkahnya apalagi posisi bobonya yang selalu aneh :p

kittie 馃悎 路 11mo

yiya... you're so cute :<

INISIAPA SENDERNYA?!? 馃樉馃樉鉁婐煆 ngaku ayo kamu juga lucu!! apakah sengaja ingin membuat aku blushing? huft...

tunAa! 馃樇 19 answers 11mo

You're enough just as you are, don't let anyone tell you otherwise. Embrace the things that make you unique. I'm so proud of you for doing your best, I don't know what are you going trough but you're going to get through it, keep going!!

that's so sweet of you, thanks a bunch for those heartwarming words. do remind yourself the same way, ya <3

kittie 馃悎 路 11mo

halo yiya! kalau kamu ketemu doraemon di tengah jalan, mana yang akan kamu pilih? pinjam pintu kemana saja dan jalan-jalan selama 1 hari atau pinjam mesin waktu dan kembali ke masa lalu untuk bertemu seseorang selama 1 hari

HAAII! aku mau pinjem buat jalan-jalan aja selama 1 hari karena banyak tempat yang pengen aku kunjungi :3 kalau ke masa lalu, nggak ada seseorang yang pengen aku temuin banget jadi ya, pilihan pertama! 馃拰

kittie 馃悎 路 11mo

yimol kamu kemanaaa

?? HAAY AKU DI SINII :3 馃鈥嶁檧锔忦煣氣嶁檧锔 cringg 鉁 sudah kembali!

Atheia. 7 answers 12mo

How do you distract yourself from bad thoughts?

Yachi!1y

halo yiya BFF tebak aku siapa (pura-pura gatau pls!!!)

© 2024 RetrospringAboutSource codeTerms of ServicePrivacy PolicyPatreon

Retrospring uses Markdown for formatting

*italic text* for italic text

**bold text** for bold text

[link](https://example.com) for link